Szabotage Гонконг -стрит художник, запускает NFT Digital Collection на Quidd

/ 8 июля, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Szabotage the Hong Kong street artist, launches NFT digital collection on Quidd

Известный в Гонконге, уличный художник Szabotage пришел на цифровой NFT Marketplace of Animoca Brands — Quidd. Совместная серия искусств называется «Trancil Longuge» и дает пользователям возможность Mant тем же коллекционированием, что и уникальные NFT, и указывает на новейшие в предприятии Szabotage в Metaverse.

Интересно, что Szabotage — первый уличный художник из Гонконга, который перенесет в Metaverse и совершил свое трафаретное искусство в NFTS. Занимая особый интерес к словам и словесному общению, его искусство рассказывает истории с помощью двойных значений и лингвистических клещей, таких как пьесы на словах, антонимы, рифмование сленга и многое другое.

Коллекция языка трафарета знаменует собой первый раз, когда Szabotage, чьи NFT были проданы за эквивалент более 10 000 долларов США каждый, предложит цифровое искусство, доступное для всех, будь то крипто -уроженец или нет, через рынок Quidd и его способность позволить пользователям покупать товары. -На, а затем плавно заманить их в цепочке.

Первые два набора в коллекции трафарета приглашают коллекционеров разблокировать рандомизированные комбинации трафаретов, чтобы создать свои собственные истории через индивидуальные трафареты художника, с порядок и содержание рисования, изменяя интерпретацию и значение каждый раз. Чрезвычайно ограниченная сериализованная серия печатных изделий из коллекции трафарета в цифровом виде обеспечивает собственную стилизованную комбинацию Szabotage его уникального языка трафарета.

По данной теме  Ja Rule при появлении к миру ощущения с коллекцией NFT ‘Black is Beautiful».
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*