Spielworks врывается в Binance благодаря партнерству с сервером Minecraft P2E

/ 8 июля, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Spielworks врывается в Binance благодаря партнерству с сервером Minecraft P2E

Spielworks, игровая блокчейн-компания, стоящая за Wombat Dungeon Master, объявила о новом партнерстве и самом первом в цепочке BNB с MineCrypto – ведущим P2E-сервером Minecraft.

Запущенный в конце 2021 года, MineCrypto сочетает в себе традиционные игры и управляемый игроками опыт Minecraft с преимуществами блокчейна. Будучи P2E-сервером, MineCrypto предоставляет возможности блокчейна для одной из самых популярных игр на ПК и консолях. Сама игра расширяет возможности игроков, зарабатывая специальный токен $ MCR с помощью различных квестов и игровых режимов.

Интегрируясь с Spielworks, игроки могут использовать выделенный кошелек Wombat от team & #8217; для входа на сервер MineCrypto, легко подключаясь к экономике последнего. Токен $ MCR от MineCrypto и собственные NFT пополняют ряды цифровых активов, которые изначально поддерживает Wombat Wallet. Со своей стороны, MineCrypto будет продвигать Spielworks в качестве основного партнера в своих материалах.

“Благодаря высокой масштабируемости и низким комиссиям сеть BNB Chain является удобной сетью для разработчиков смарт-контрактов”, — говорит Адриан Крион, генеральный директор Spielworks. “Мы очень рады продвигаться в эту экосистему, сотрудничая с проектом, который использует одну из крупнейших видеоигр в истории, чтобы возглавить P2E gaming. Дизайн Minecraft, ориентированный на создателей, идеально подходит для интеграции блокчейна и цифровой собственности, создавая основу для экономики, управляемой игроками”.

Узнайте больше о Spielworks, посетив веб-сайт.

По данной теме  Smobler Studios получает начальное финансирование в размере 1,2 миллиона долларов при поддержке The Sandbox
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*