Lickd сотрудничает с компанией Decentraland's Vegas City, привносит коммерческую музыку в метавселенную

/ 8 июля, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Lickd сотрудничает с Decentraland's Vegas City, чтобы привнести коммерческую музыку в метавселенную

Lickd, британская 'бесплатная' платформа для создания музыки без претензий для создателей контента, объявлена ​​о подписании нового эксклюзивного соглашения с Вегасом Город – выделенным метавселенным районом в Decentraland – в рамках которого Lickd будет заниматься коммерческой деятельностью. музыка для супругов и арендаторов в городе Вегас.

В рамках охвата, который продлится 24 месяца, Lickd предлагает ряд определенных плейлистов, а также радиоканалы, посвященные жанрам, посетители могут легко слушать на музыкальном проигрывателе Vegas City, добавляя создание неонового Decentraland. концентратор.

«Мы очень рады управлять с Lickd, иметь возможность предлагать нашим партнерам и арендаторам в Вегасе доступ к обширному каталогу коммерческой музыки, который до этого момента был ступенчатым ниже», — сказал Джеймс Эштон, генеральный директор Vegas. Город. «Эта сделка не только создаст огромные возможности для свободных пользователей, но и совершенно новые горизонты возможностей для музыкантов, лейблов и фанатов».

Как музыкальное решение, Lickd предоставляет ценный сервис для создателей контента в социальных сетях. . Одной из самых больших проблем для стримеров и создателей онлайн является разработка уникального контента, избегая этого риска претензий к авторскому определению выбранной ими музыки. Благодаря расширенному разрешению на использование музыки, Lickd предоставляет доступ к музыкальным ресурсам для разработчиков, ориентация на отдельных музыкантов, возможность использования в музыкальной индустрии.

По данной теме  Игровые NFT Shaun the Sheep® Gaming попадают в The Sandbox NFT Metaverse
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*