Игровая блокчейн-студия Cauldron получила финансирование в размере 6,6 млн долларов

/ 8 июля, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Blockchain gaming studio Cauldron secures $6.6 million in funding

В своей заявке на то, чтобы стать известной как «Pixar of Web3», игровая студия блокчейна Cauldron объявила, что она получила финансирование на сумму более 6,6 миллионов долларов. Финансирование возглавила Cherry Ventures с последующим участием Seedcamp, Cassius и Playfair.

Объявление было сделано после того, как примерно шесть месяцев назад удалось привлечь 1,4 миллиона долларов в ходе раунда предварительного финансирования. Для достижения своих целей финансирование будет использовано для подбора персонала как из мира игр, так и из мира кино.

По словам Марка Уоррика, основателя и генерального директора Cauldron, основателя и генерального директора Cauldron, упомянутого в интервью TechCrunch, хотя это и звучит как возвышенная цель, Pixar является интересной точкой отсчета, поскольку истории, основанные на повествовании, представляют собой более свободное место в Web 3. «В Web3-играх сильно не хватает повествования… люди на самом деле не возвращаются, потому что нет причин возвращаться [.]».

Этот акцент на повествовании составляет суть Project Nightshade и разработки трех различных виртуальных миров, каждый со своей тематической эстетикой.

 

По данной теме  Тони Джи присоединяется к F1® Delta Time Blockchain Revolution, объявляя команду «Super Fast»
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*