Polium One-первая в мире консоль NFT-объявлена на 2024 год

/ 7 июля, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Polium One – first-ever NFT Console – announced for 2024

Компания Polium The Web3 объявила о «Polium One», средстве команды по извлечению боли из Web3 Gaming и владельца NFT, поскольку это касается игр в Metaverse. Имея широкий спектр таких функций, как запуска игр, основанные на множестве различных протоколов блокчейна, среди других функций, которые мы получим, — Polium One явно пытается принести в массы игры блокчейн.

Наряду с использованием агностицизма блокчейна, Polium намерен запустить в интегрированном кошельке и магазине, чтобы убрать любое из догадков с начала работы с Web 3 Gaming.

Это стремление к большей доступности происходит в то время, когда более высокая графика делает игровые ПК и консоли дорогим входным точкам для игр. Внесение в консоли имеет больше смысла, когда эта стоимость имеет в виду; Тем более, что средняя цена NFT упала по сравнению с прошлым годом.

Итак, со всем этим сказанным, как пользователи могут получить его? На данный момент единственный способ сделать это — это подать свое имя для «Polium Pass», который предоставляет вам доступ к консоли Polium One, а также уникальную картину профиля NFT и события запуска в США, Японии и ВЕЛИКОБРИТАНИЯ.

По данной теме  Торговая площадка NFT от Solana Magic Eden запустила новую игровую ВК
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*