Продажи NFT упали до 12-месячного минимума в июне

/ 6 июля, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Продажи NFT упали до 12-месячного минимума в июне

Мир блокчейна и NFT в последнее время раскалился добела по сравнению с другими секторами. Хотя это имело место в течение последних 6 месяцев 2022 года, в июне наблюдалось значительное замедление общего объема продаж NFT.

Эта новость появилась по данным The Guardian, которая установила, что в июне этого года продажи NFT составили всего 1 миллиард фунтов стерлингов. Что делает это таким удивительным, так это тот факт, что это значительное падение по сравнению с пиковыми месяцами, такими как январь, когда продажи NFT составили 12 млрд фунтов стерлингов.

По мнению экономистов, это снижение стало частью более широкого разворота, наблюдаемого на крипторынке. Это падение олицетворяют такие криптовалюты, как Биткоин – который только что пересек отметку в 20 тысяч долларов на этой неделе – несмотря на то, что первоначально достиг пика в 36 тысяч долларов еще в мае.

Chainalysis’ Итан МакМахон, согласно Video Game Chronicle, считает, что это часть более широкой коррекции и консолидации. Учитывая, что в этом году оценка более широкого крипторынка упала ниже 1 трлн долларов.

Ключевое слово, конечно, — «консолидация», и его следует иметь в виду посторонним, заглядывающим в это пространство. В основных СМИ преобладает мнение, что это своего рода доказательство того, что все пространство является мошенничеством. Даже несмотря на то, что этот дубль проходит по кругу, он не ’ остановил прогресс – о чем читатели этого сайта будут знать.

По данной теме  Kongregate и Immutable учредили игровой блокчейн-фонд стоимостью 40 миллионов долларов
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*