Уничтоженный попадает в список на платформе IGDB, поддерживаемой Amazon

/ 5 июля, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Уничтоженный попадает в список на платформе IGDB, поддерживаемой Amazon

Decimated, постапокалиптическая игра на выживание в открытом мире, была внесена в базу данных онлайн-игр с подходящим названием – База данных интернет-игр (IGDB). Будучи приобретенным Amazon еще в 2019 году, он представляет собой еще один позитивный шаг для Decimated, чья общая репутация растет по мере продолжения развития.

Twitch, платформа, принадлежащая Amazon, приняла стратегическое решение усилить свои возможности поиска и лучше направлять зрителей на соответствующий контент. Компания приобрела IGDB, и в результате сделки ее база данных теперь будет включена в функции поиска и обнаружения Twitch.

Хотя это и не самая большая новость по сравнению с другими историями, которые мы освещали ранее, стримеры уже давно зарекомендовали себя как мощная сила, когда дело доходит до взаимодействия с аудиторией, разбирающейся в цифровых технологиях, и как средство маркетинга через репутацию. Наличие сокращенного имени в базе данных, обычно используемой Twitch, предполагает возможность того, что итерации игры могут попасть в прямые трансляции в будущем.

Узнайте больше об игре здесь.

По данной теме  Snoop Dogg открыл десертный ресторан в стиле Bored Ape
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*