Emergent Games запускает свою игру-пролог к ​​возрождению

/ 5 июля, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Emergent Games запускает свою игру-пролог для возрождения

В преддверии своего предстоящего названия MMORPG – Resurgence – Emergent Games анонсировала первую часть игры в качестве пролога под названием 'The End'. Созданная как онлайн-игра AAA Web 3 и альтернативная реальность – участие в игре может стать частью игры и ее части уже сегодня.

Конецза   последует   Возрождение   мобильное приложение и однопользовательская игра для запуска MMORPG в 2024 году.

Основанная ранее в этом году, Emergent Games выделяет себя обещанием «ориентированного на игрока» бесплатного поиска к играм. Являясь совместным предприятием лондонской студии Цифровые развлечения Maze Theory и компании Pluto Digital, занимающихся респираторными технологиями и Операциями, Emergent Games связаны с богатым промышленным опытом и капиталом реализации для своего видения.

Например, Pluto Digital удалось привлечь сотрудников к работе 7,6 миллионов долларов в начале этого года.

В расчете на их состав выделяются ключевые креативщики, которые работают над устранением брендов и IP-адресами FIFA, Gran Turismo, Horizon Zero Dawn, House of the Dead и другими .

Партнерство приняло мастерство иммерсивных игр и в области рисунка, чтобы создать первую игру AAA web 3 и студию на переднем крае нового децентрализованного игрового сектора.

Конец  (по иронии судьбы!) знаменует собой захватывающий первый шаг в создании мира Возрождения», — говорит Иэн Хэмблтон, генеральный директор Emergent Games. «Мы действительно создаем что-то новое с невероятной игрой AAA, которая также предлагает дополнительный элемент NFT. Как для геймеров, так и для крипто-энтузиастов это притягивает».

Узнайте больше о Emergent

По данной теме  Spielworks врывается в Binance благодаря партнерству с сервером Minecraft P2E
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*