MarbleX объявляет о листинге цифровой валюты MBX на Huobi и MEXC

/ 4 июля, 2022/ Новости/ 0 комментариев

MarbleX announces the listing of MBX digital currency on Huobi and MEXC

MARBLEX — дочерняя компания NetMarble по блокчейну — объявила, что ее собственная валюта блокчейна $MBX будет официально зарегистрирована на биржах криптовалют Huobi и MEXC.

Компания заявила, что MBX стал доступен 1 ​​июля и появился после успешного листинга токена как на Bitrue, так и на Bithumb еще в мае. Хотя это размещает токен на некоторых из наиболее известных мировых бирж, MARBLEX стремится расширить этот список, чтобы укрепить свое глобальное присутствие.

В ознаменование этих списков у поклонников MBX есть ряд онлайн-мероприятий, которых они с нетерпением ждут, таких как Huobi Airdrop и события MEXC Staking.

MARBLEX также проводит сессию AMA (Ask Me Anything) на канале Huobi Discord 30 июня. Хотя фанатам MBX настоятельно рекомендуется не пропустить эту информативную сессию, все, кто заинтересован, могут присоединиться к ней здесь.

Начиная с «A3: Still Alive (Global)» и «Ni no Kuni: Cross Worlds (Global)», Netmarble будет постепенно добавлять запатентованную блокчейн-экосистему в будущие игры, такие как «Monster Arena» и «Everybody’s Marble: Meta World».

По данной теме  Animoca Brands собрала 88 888 888 долларов США на основе оценки в 1 миллиард долларов США!!
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*