Life Beyond запускает свою первую открытую альфа-версию

/ 4 июля, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Life Beyond launches its first Open Alpha

Life Beyond, MMORPG на основе Web3 и блокчейна, запустила свою первую открытую альфа-версию в среду, 29 июня. Действие происходит в инопланетном мире, и игроки могут взять на себя роль граждан и архитекторов общества, основанного на передовых технологиях.

В рамках открытого альфа-тестирования ранний доступ будет предоставлен тем, у кого есть либо Dolos Passport, либо ключ доступа к квартире (AAK). Владея одним из них, вы сможете протестировать ранние функции игры и окунуться в постоянно развивающийся мир, основанный на созданных пользователями творениях, выборе и поведении.

Тем, у кого нет ни AAK, ни Dolos Passport, придется дождаться полного запуска Open Alpha, который состоится в среду, 6 июля.

В самой игре каждый участок земли проходит через три разные эпохи развития; каждый со своим уникальным стилем игры и механикой:

Пионерство — посвящено исследованиям и сражениям, чтобы открывать и открывать новые земли.
Заселение — развитие усадеб и основ инфраструктуры вашего поселения и ремесла.
Управление — сосредоточено на развитии социальных и экономических систем вашего поселения по порядку. чтобы эти общества работали эффективно.
Каждая открытая альфа-версия будет знакомить игроков с определенным набором функций и контента для каждой из эпох. Первая открытая альфа-версия (начавшаяся 29 июня и 6 июля) будет посвящена новаторской механике боя, исследования и сбора ресурсов. После этого его более поздняя открытая альфа-версия представит больше новаторских механик, а также заглянет на более поздние этапы разработки.

Действие происходит в инопланетном и футуристическом мире Долоса, это был продукт команды высококвалифицированных сотрудников и лидеров Ubisoft, теперь известной как Darewise Entertainment. Имея опыт работы с известными ролями, такими как Assassin’s Creed и Ghost Recon, команда привносит творческий подход к созданию мира в Life Beyond.

По данной теме  Temasek Holdings при рассмотрении раунда финансирования Animoca Brands в размере 100 миллионов долларов

Эта открытая альфа-версия является первой из серии альфа-версий, которые будут выпущены в ближайшие месяцы. Darewise стремится регулярно представлять своему преданному сообществу и будущим игрокам свои новые функции, которые подпитывают основные принципы и улучшают их с течением времени. В заявлении, сделанном Винсентом Марти, директором по продукту Darewise, он сказал: «Наш подход всегда заключался в том, чтобы вовлекать вас в нашу разработку на самых ранних этапах. Благодаря вашим отзывам мы будем постоянно улучшать игру».

 

Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*