MetaKey присоединяется к метавселенной Habbo

/ 30 июня, 2022/ Новости/ 0 комментариев

MetaKey joins the Habbo metaverse

Azerion, цифровая развлекательная и медиа-платформа, стоящая за Habbo Metaverse, объявила о внедрении MetaKey в свое сообщество Habbo этим летом.

«Habbo расширяет партнерские отношения с Web 3.0 на нашем пути в качестве новаторской социальной платформы, которая стремится объединить более крупные сообщества», — сказал Юрриан ван Теуненбрук, вице-президент Azerion. «Это сотрудничество с Metakey еще раз демонстрирует возможности блокчейна и повышает полезность для наших пользователей Habbo».

Чтобы использовать MetaKey, пользователям просто нужно подключить свою учетную запись Habbo к своим криптокошелькам. Таким образом, они могут разблокировать уникальные внутриигровые предметы коллекционирования, такие как значки, одежду и даже специальные предметы и мебель.

Подобно другим партнерствам в метавселенной Habbo, эти партнерства дают особые права хвастовства тем, кто объединяет эти учетные записи. Для MetaKey некоторые из наиболее интересных элементов включают специальные голограммы, речевые пузыри и эффекты.

Метаключ — это NFT (ERC1155), который можно использовать на партнерских платформах для разблокировки аватаров, игровых ресурсов, учебных материалов, скидок и всего остального, о чем может мечтать наша команда и партнеры. Ваш метаключ будет вашей картой доступа и опыта для каждого проекта/игры/веб-сайта, с которым мы сотрудничаем.

По данной теме  Rainmaker Games запустила кросс-цепную упаковку NFT
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*