Гармония сотрудничает с Miracle

/ 30 июня, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Harmony Partners with Miracle

Блокчейн-компания Harmony сотрудничает с Miracle Universe, чтобы помочь поддержать эволюцию игр следующего поколения в Web3.

Harmony рада объявить о партнерстве с Miracle Universe, децентрализованным издателем игр Web3, базирующимся в Лондоне и обслуживающим разработчиков игр по всему миру.

Miracle Universe помогает разработчикам игр с технологиями, финансами/финансированием, токенизацией/NFT, игровым дизайном, распространением игр и многим другим.

Монте Сингман (на фото слева), основатель Miracle Universe, является ветераном игр с 36-летним стажем. Он работал над такими франшизами, как Madden, Street Fighter и Test Drive. Он также вывел на китайский рынок Monument Valley, Toy Blast, GardenScapes и Sonic Dash. Опыт Монте приносит пользу не только Harmony, но и всем разработчикам игр, работающим с компанией, которым будет полезен его многолетний целенаправленный опыт в играх.

Опыт и знания
Поскольку Harmony стремится издавать больше игр, партнерство со студиями-единомышленниками является ключевой частью ее стратегии. Harmony и Miracle Universe идеально подходят друг другу из-за качества игр, которыми они управляют, готовности этих игр к цепочке, их способности помогать разработчикам игр и, конечно же, возможности работать с самим Монте.

«Нам нужно предоставить разработчикам игр и геймерам возможность совместно создавать игры следующего поколения в Web3».

Монте Сингман

«Harmony очень рада партнерству с Miracle Universe и работе с кем-то такого же масштаба и опыта, как Монте», — сказал Стивен Це [на фото справа], основатель и генеральный директор Harmony. «Как разработчик, он знает потребности и проблемы, с которыми они сталкиваются в игровой индустрии, и мы надеемся на сотрудничество с ним, поскольку Harmony и Miracle Universe ставят разработчиков и их игроков на первое место».

«С самого начала индустрия видеоигр процветала благодаря инновациям, а застой в творчестве происходит из-за повторения предыдущей работы, — сказал Монте Сингман, основатель и генеральный директор Miracle Universe. — Нам нужно дать разработчикам игр и геймерам возможность совместно создавать игры следующего поколения в Web3».

По данной теме  Yuga Labs разрешает полное использование для владельцев криптопанелей

О Чудо Вселенной
Miracle Universe — издатель игр Web3, предоставляющий техническую, финансовую и издательскую поддержку. Предложения, лежащие в основе Miracle Universe, станут важным руководством по разработке игр, чтобы разработчики могли перенести свои самые мощные элементы игрового процесса в мир Web3.

Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*