eBay приобретает KnownOrigin за «нераскрытую сумму»

/ 30 июня, 2022/ Новости/ 0 комментариев

eBay acquires KnownOrigin for an ‘undisclosed sum’

Хотя eBay хорошо известен как рынок онлайн-аукционов, он сделал интересный шаг в мир NFT, объявив о приобретении манчестерской компании KnownOrigin.

Компания KnownOrigin, основанная в 2018 году, была куплена eBay за «пока нераскрытую сумму». Объявление было сделано через несколько месяцев после успешного раунда финансирования KnownOrigin на сумму более 3,5 миллионов фунтов стерлингов, который совместно возглавляли GBV и Sanctor Capital.

Основанная в Манчестере тремя соучредителями: Энди Греем, Дэвидом Муром и Джеймсом Морганом, компания KnownOrigin позволяет художникам и создателям контента с легкостью создавать, покупать и перепродавать NFT. В рамках сделки по приобретению три соучредителя присоединятся к eBay, чтобы поддержать дальнейшую интеграцию своей платформы в eBay.

«eBay — это первая остановка для людей со всего мира, которые ищут идеальное, труднодоступное или уникальное дополнение к своей коллекции, и с этим приобретением мы останемся ведущим сайтом, поскольку наше сообщество все чаще добавляет цифровые предметы коллекционирования. », — сказал Джейми Янноне, генеральный директор eBay. «KnownOrigin создал впечатляющую, увлеченную и преданную группу художников и коллекционеров, что делает их прекрасным дополнением к нашему сообществу продавцов и покупателей. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать этих новаторов, когда они присоединятся к сообществу eBay».

На данный момент подробностей относительно мало, но, вероятно, они появятся в ближайшем будущем.

По данной теме  Бывший глава TikTok gaming Джейсон Фанг запускает игровой стартап blockchain
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*