BAYZ сотрудничает с Wildlife для запуска Castle Crush

/ 30 июня, 2022/ Новости/ 0 комментариев

BAYZ partners with Wildlife to launch Castle Crush

BAYZ, издатель игр Web3, объявил о новом партнерстве с бразильским разработчиком игр Wildlife для продвижения Castle Crush.

BAYZ в течение некоторого времени активно поддерживает дикую природу и общее развитие Castle Crush. Первый ранее инвестировал 250 000 долларов в поддержку своей разработки, наряду с базовой токеномикой, предлагая пользователям технические рекомендации о том, как она должна работать. Игроки могут ожидать, что валюта токена будет добавлена ​​после запуска слоя блокчейна в июне/июле.

Как и другие нативные токены, их можно заработать в игре за ежедневные сезонные награды, включая турниры и продажи NFT.

Это самое первое партнерство BAYZ с игровым единорогом. Между прочим, Castle Crush также является самой первой игрой NFT Wildlife, что делает вклад BAYZ еще более ценным. Генеральный директор BAYZ, Гильерме Барбоза, комментирует: «У нас много новостей, происходящих на рынке web3 в мире, и мы рады участвовать в крупных проектах, которые появляются в Бразилии и Латинской Америке. Это первая игра NFT Wildlife, и то, что она была выбрана для выполнения этой работы и других результатов для игры, имеет большое значение для BAYZ, которая стремится стать основным эталоном на этом рынке», — говорит он.

В рамках этого партнерства BAYZ также будет продвигать стартовую площадку для создателей — все они получат ранний доступ к внутриигровым инвестициям для поддержки создания своего контента, одновременно запуская экономику игры.

BAYZ делает несколько хороших стратегических шагов в мире Web3. Обеспечение стратегического партнерства с крупными игроками, одним из последних из которых является The Sandbox. В целом команда стремится использовать этих партнеров для создания и запуска игр NFT, повышая их авторитет в Бразилии и Латинской Америке.

По данной теме  Познакомьтесь со звездными спикерами нашего предстоящего микшера Metaverse!

BAYZ X Wildlife и Castle Crush
Сама игра Castle Crush представляет собой дуэли 1 на 1, где игроки сражаются в режиме реального времени, используя колоду карт, чтобы разрушить замок противника. Средний матч обычно длится от одной до трех минут; делая акцент на динамичном стратегическом игровом процессе.

Каждая карта в колоде представляет собой уникальный NFT, а это означает, что игрокам придется менять свои карты, чтобы найти лучшую комбинацию, чтобы обойти своих противников. Согласно Wildlife, карты делятся на две разновидности: «Вознесенные карты», которые имеют более высокие характеристики и уникальные игровые скины/анимации. И «Карты основателя», которые несут еще более редкие награды и преимущества.

Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*