Grease Monkey Games открывает белый список для Torque Drift 2

/ 28 июня, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Grease Monkey Games opens whitelist for Torque Drift 2

Grease Monkey Games, дочерняя компания Animoca Brands и известной австралийской игровой студии, объявила об открытии белого списка для своей гоночной игры на основе блокчейна — Torque Drift 2. Будучи официальной гоночной игрой Formula DRIFT, игра приносит объедините все волнения автоспорта с новейшими технологиями блокчейна.

Игроки Torque Drift 2 смогут владеть, торговать и зарабатывать официальные NFT Formula DRIFT. Где полнофункциональные и играбельные NFT являются основной функцией, используемой для предоставления игрокам подлинного цифрового владения игровыми активами, включая «играй и зарабатывай» и торговлю предметами на вторичных рынках.

С этого момента и до 7 июля тем, кто присоединится к белому списку, также будет разослан ограниченный выпуск Keychain NFT в ознаменование продажи. Хотя они будут разосланы всем тем, кто примет участие в белом списке, их количество ограничено, что делает их очень эксклюзивными.

Владельцы Standard Keychain NFT имеют возможность чеканить Premium Keychain NFT, которые откроют дополнительные преимущества, в том числе бесплатный NFT с болванчиком, который будет выпущен в августе, уникальные игровые титулы, а также раскраски и наклейки, доступ к распродажам только для участников и эксклюзивный VIP-дискорд-канал.

Наряду с этими уникальными привилегиями, каждый из этих брелков NFT может содержать 8 украшений и хорошо виден в профиле игрока; давая игрокам некоторые интересные права на хвастовство в своем виртуальном гараже.

На данный момент средняя стоимость NFT еще не раскрыта, но будет объявлена ​​позже.

Те, кто заинтересован в том, чтобы принять участие в Белом списке, обязательно посетите веб-сайт здесь. Белый список закроется 7 июля в 19:00 (по тихоокеанскому стандартному времени).

Grease Monkey Games готовит непрерывные выпуски интерактивных возможностей для Torque Drift 2, включая тюнинг-мастерскую, которая появится в третьем квартале 2022 года, а полный выпуск игры ожидается в 2024 году.

По данной теме  Spielworks врывается в Binance благодаря партнерству с сервером Minecraft P2E
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*