Песочница и ВРЕМЯ переносится ‘ТАЙМ-сквер’ в метавселенную

/ 27 июня, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Песочница и ВРЕМЯ при появлении

Построенный на собственном цифровом участок, ТАЙМ-сквер обещает выделить культуру, искусство, торговлю и много другого, в зависимости от того, что хотелось бы сделать его посетителям. Часы, часто встречающиеся со своими тезками, заметно черпают вдохновение в культовой туристической достопримечательности Нью-Йорка.

Об этом партнерстве было объявлено во время мероприятия Sandbox в NFT.NYC президентом TIME’ Китом А. Гроссманом, который сказал заданным:

«Населенная цель — место назначения, которое станет сердцем в металической … С момента запуска TIMEPieces в сентябре 2021 года мы сосредоточились на развитии сообщества в Web3, которое воспользовалось невероятным 100-летним наследием и время доступа. Мы очень рады теперь подключиться к этому сообществу, поскольку мы ожидаем найти архитектора для проектирования TIME Square в метавселенной, поскольку мы создаемзахватывающий опыт с песочницей, которая требует обязательного подключения между виртуальным сообществом часов, историческим освещением и глобальными взаимосвязями ВРЕМЕНИ, требует IP-адреса от TIME Studios, TIME for Kids и особо отмечены событиями».

TIME входит в обширную обширную обширную группу крупных компаний, принадлежащих музыкантам (Snoop Dogg) и заканчивая даже транснациональными корпорациями.

По данной теме  Warner Bros сотрудничает с Nifty, чтобы привнести Looney Tunes в мир NFT
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*