Oasys и ConsenSys объединяют усилия для создания наилучшего игрового процесса на пробу.

/ 27 июня, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Oasys и ConsenSys объединяют усилия для создания наивысшего сквозного игрового процесса на обнаружении

Oasys, японско-сингапурский протокол обнаружения, объявляет о новом стратегическом партнерстве с ведущими на рынке обнаружения- Компания КонсенСис. Как новые партнеры, компания реализует особую, расширенную сетевую инфраструктуру для обнаружения-игр.

Стремясь сделать обнаружение-игры более доступными, партнерство также ожидается от игровой гильдии P2E – Yield Guild Games –, основанной Габби Дизон . Наряду с отдыхом в. Глава YGG и Alto, Дизон также является соучредителем Oasys и намерен использовать это партнерство, чтобы предотвратить компанию для решения проблемных вопросов P2E-игр.

Когда дело дойдет до технических аспектов, ConsenSys обеспечит инфраструктурную поддержку по мере приобретения сети Oasys. . Тем временем Oasys будет поощрять своих игроков использовать MetaMask в качестве решения для цифровых кошельков.

Используя MetaMask, партнерство реализует новый, упрощенный подход к протоколу обнаружения, реализует его применение для получения 30 миллионов MAU и расширяет его охват , в частности, в Филиппинах, Вьетнаме, Индонезии и Индии.

Включено также участие в двойном прыжке. Уэно стал пионером ранней разработки игр на базе обнаружения с помощью игр с высокой продуманностью, таких как My Crypto Heroes (P2E), и является частью команды основателей Oasys.

По данной теме  Кто празднует День Канады и получит скидку 25% на билет Pocket Gamer Connects Toronto!
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*