Исполнительный директор Activision Blizzard стал со-генеральным директором Catheon Gaming по бегу

/ 23 июня, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Исполнительный директор Activision Blizzard стал со-генеральным директором по привлечению в Catheon Gaming

Бывший глава APAC возглавил деятельность компании в индустрии отслеживания игр

Бывший глава Activision Blizzard APAC Марк Обри присоединился к игровой компании Catheon Gaming в качестве ее нового со-генерального директора.

Вместе с Уильямом Ву, основателем и генеральным директором Catheon Gaming, Обри будет руководить и развивать деятельность компании в индустрии смежных игр.

>

В Activision Blizzard Обри курировал коммерческие и маркетинговые команды Activision Publishing и Blizzard Entertainment в Австралии и Новой Зеландии, Южной Японии, Корее, Индии и Большой Азии, а также руководил командами в четырех офисах размещения.

Обри был директором по маркетингу группы в Warner Bros. Entertainment до прихода в Acti vision Blizzard, где он в основном занимается созданием коммерческой синергии между подразделениями компании.

Комбинированная экспертиза

Уильям Ву, основатель и генеральный директор Catheon Gaming, прокомментировал: «Я в восторге от назначения Марка Обри генеральным директором Catheon Gaming и жду обнаружения совместной работы с Марком, чтобы привести Catheon Gaming к следующему захватывающему этапу роста». высокий уровень, возглавив весьма актуальное представительство APAC самого успешного в мире разработчика и издателя игр».

Эта статья была впервые опубликована на PocketGamer.biz .< /эм>

По данной теме  StarHeroes успешно получил грант Microsoft
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*