Lionsgate объединяется с Песочницей, выводя Хеллбоя на Web3.0

/ 21 июня, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Lionsgate объединяется с Песочницей - выводит Хеллбоя на Web3.0

Песочница наладила ряд впечатляющих партнерских отношений с компаниями из самых разных отраслей. Одним из последних является глобальный контент-лидер в мире кино: Lionsgate.

В рамках этого партнерства кинокомпания приедет в метавселенную для работы с Песочницей, чтобы создать свой собственный выделенный участок ЗЕМЛИ, известный как ‘Город действий ’. Сосредоточенный вокруг своей библиотеки названий фильмов, Action City будет работать как развлекательный центр, демонстрируя воксельные версии аватаров известных персонажей и предметы из своей библиотеки фильмов.

По данным компании, Action City будет включать в себя фильмы «Рэмбо» (2008), «Рэмбо: Последняя кровь» (2019), «Неудержимые» (2010), «Неудержимые 2» (2012), «Неудержимые 3» (2014) и «Хеллбой» (2019). Что делает это партнерство таким интересным, так это то, что это самая первая киностудия и телестудия, сотрудничающая с Песочницей.

Ознакомьтесь с одним из первых впечатлений от Lionsgate, пришедших в Песочницу – Хеллбой – прямо здесь:

<заголовок iframe="Лайонсгейт и Хеллбой входят в песочницу" width="1170" height="658" src="https://www.youtube.com/embed/SdcXgI1cSt0?wmode=transparent&amp ;rel=0&feature=oembed" frameborder="0" разрешить="акселерометр; автозапуск; запись в буфер обмена; зашифрованный носитель; гироскоп; изображение-на картинке" allowfullscreen>

По данной теме  Hermes объявляет о регистрации нескольких товарных знаков, основанных на метавселенной
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*