Azerion сотрудничает со штаб-квартирой Metaverse для создания команды Web3.0 в Habbo

/ 20 июня, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Azerion сотрудничает со штаб-квартирой Metaverse для команды Web3.0 в Habbo

Azerion, платформа разработки с полным спектром услуг, на этой земле объявлена ​​о новом партнерстве со штаб-квартирой Metaverse. При этой команде приносят свои криптокошельки и, как следствие, Web3.0 в классическом мире Habbo.

Любой, чье детство произошло в начале 2000-х, скорее всего, знает, что такое Habbo. Но на случай, если вы этого не сделаете, это цифровая, пиксельная социальная игра, которая включает игроков со всего мира, чтобы играть, играть и создавать свое собственное жизненное пространство в гигантском онлайн-отеле.

“Включенность и сообщество всегда было частью основного состава Habbo, и мы хотели, чтобы наши жители могли заявить о себе как о части любого сообщества, включая метавселенную», — Юрриан ван Тьюненбрук, вице-президент Azerion. «Это сотрудничество со штаб-квартирой Metaverse показывает, что Habbo является новаторской социальной платформой и полностью использует ее, с использованием новых технологий, позволяющих людям выражать себя!»

Итак, что же означает это партнерство для пользователей? Когда владельцы Metaverse HQ NFT подключают свои цифровые кошельки к своей учетной записи Habbo, они могут разблокировать серию внутриигровых активов, таких как одежда, значки и мебель для своих комнат. И, как известно, игрок в Habbo, редкая мебель и аксессуары также являются символами статуса.

Habbo собирает опубликовать более подробную информацию о предстоящем исходе летом, поэтому тем, кто заинтересован, следует следить за пересмотром обновлений.< /p>

По данной теме  ESTN запускает первую в мире киберспортивную арену metaverse, принадлежащую игрокам
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*