Игровые NFT Shaun the Sheep® Gaming попадают в The Sandbox NFT Metaverse

/ 17 июня, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Shaun the Sheep® Gaming NFTs drop on The Sandbox NFT Metaverse

Революционная NFT Gaming Metaverse выпустит набор официальных игр Shaun the Sheep и цифровых активов (NFT), начиная с выпуска NFT 20 апреля

The Sandbox, ведущий децентрализованный игровой виртуальный мир и дочерняя компания Animoca Brands, объявила сегодня о запуске коллекции Shaun the Sheep® NFT «Shaun the Sheep Heroes» 20 апреля в 13:00. (УНИВЕРСАЛЬНОЕ ГЛОБАЛЬНОЕ ВРЕМЯ). Коллекция позволит создателям и игрокам The Sandbox использовать шесть персонажей барашка Шона в игровом виртуальном мире. Ограниченный тираж из 831 барашка Шона NFT будет доступен для прямой покупки на сайте www.sandbox.game/shop с оплатой исключительно в SAND, служебном токене The Sandbox. Среди шести персонажей Shaun The Sheep, доступных в виде NFT, самым редким будет уникальный Super Shaun, который будет продаваться на аукционе OpenSea только в течение 24 часов.

Вы можете посмотреть предварительный просмотр NFT барашка Шона в действии на https://youtu.be/f_JClRUB8h8.

Создатели игр в The Sandbox смогут использовать NFT барашка Шона в бета-версии The Sandbox Game Maker, чтобы начать создавать свои собственные истории и приключения с участием персонажей всемирно известного семейного сериала. Игроки смогут использовать этих шести персонажей NFT «Суперовцы» в The Sandbox Game Maker, что позволит им создавать свои собственные приключения, истории и игры и публиковать свои творения в открытой метавселенной The Sandbox — без навыков кодирования или программирования.

Shaun the Sheep® Gaming NFTs drop on The Sandbox NFT Metaverse

«Суперовца» появилась в третьем эпизоде 6-го сезона «Барашка Шона: Приключения из Мшистого дна» и расширила мир Шона драматизмом и волнением жанра супергероев. Эпизод рассказывает историю о том, как животные фермы Мшистое дно подвергаются издевательствам со стороны свиней, пока не появляется костюмированный супергерой. В истинном стиле Барашка Шона новые «суперспособности» персонажа не так сложны, как вы могли бы себе представить: одетый в костюм, который в последний раз видели на бельевой веревке, и с одолженной воздуходувкой для листьев, «Супер-овца» восстанавливает мир в доме. на ферме… пока свиньи не узнают его настоящую личность.

По данной теме  MetaKey присоединяется к метавселенной Habbo

Shaun the Sheep® Gaming NFTs drop on The Sandbox NFT Metaverse

NFT Shaun the Sheep будут доступны разной редкости и редкости, и их можно будет приобрести исключительно с использованием токенов SAND. Использование технологии блокчейна и, в частности, NFT позволяет владельцам этих воспроизводимых цифровых предметов коллекционирования иметь прозрачные и независимо проверяемые доказательства дефицита и права собственности.

После этой распродажи на The Sandbox NFT Marketplace по-прежнему будут представлены коллекционные цифровые активы от крупных брендов и IP-адресов, а также от создателей из их сообщества, включая рекомендуемые и ограниченные по времени продажи.

Shaun the Sheep® Gaming NFTs drop on The Sandbox NFT Metaverse

Shaun the Sheep® Gaming NFTs drop on The Sandbox NFT Metaverse

«Кто мог представить, что скромная овца станет первопроходцем в качестве первого виртуального персонажа, превратившегося в NFT в игровом виртуальном мире The Sandbox?» сказал Себастьян Борже, главный операционный директор и соучредитель The Sandbox. «Нам очень приятно работать с Aardman, чтобы дать создателям на нашей игровой платформе возможность играть, создавать и взаимодействовать с барашком Шоном с помощью этих фирменных и эксклюзивных NFT, которые теперь каждый может приобрести на нашей торговой площадке с этой первой эксклюзивной продажей».

Shaun the Sheep® Gaming NFTs drop on The Sandbox NFT Metaverse

Адам Винсент-Гарланд, менеджер категории Interactive в Aardman, сказал: «Баранец Шон недавно отпраздновал свое 25-летие и стал глобальным брендом персонажей, любимым миллионами людей во всем мире. Здесь, в Aardman, мы всегда ищем инновационные способы охвата нашей аудитории и рассказывания увлекательных историй, поэтому мы рады работать с платформой, которая позволяет пользователям создавать свои собственные виртуальные миры и создавать уникальные приключения, такие как «Песочница». Мы очень гордимся тем, что являемся не только первой овцой, вошедшей в метавселенную, но и одним из первых лицензированных персонажей!»

The Sandbox, дочерняя компания Animoca Brands, является одним из децентрализованных виртуальных миров, который подпитывает недавний рост спроса на виртуальную недвижимость. The Sandbox сотрудничает с крупными IP и брендами, включая Atari, Rollercoaster Tycoon, Care Bears, The Smurfs, Shaun the Sheep и Binance. предложит игрокам и создателям децентрализованную и интуитивно понятную платформу для создания захватывающих 3D-миров и игр, а также для безопасного хранения, обмена и монетизации творений через блокчейн. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.sandbox.game и следите за регулярными обновлениями в Twitter, Medium и Discord.

По данной теме  Citi – экономика Metaverse может стоить до 13 триллионов долларов

Animoca Brands — лидер в области цифровых развлечений, специализирующийся на блокчейне, геймификации и технологиях искусственного интеллекта для разработки и публикации широкого портфеля продуктов, включая токен REVV и токен SAND; оригинальные игры, включая The Sandbox, Crazy Kings и Crazy Defense Heroes; и продукты, использующие популярную интеллектуальную собственность, включая Formula 1®, Marvel, WWE, Power Rangers, MotoGP™ и Doraemon. Портфель инвестиций и партнерства Animoca Brands в блокчейне включает Lucid Sight, Dapper Labs (создатели CryptoKitties и NBA Top Shot), WAX, Harmony и Decentraland. Дочерние компании включают The Sandbox, Quidd, Gamee, nWay, Pixowl и Lympo. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.animocabrands.com или следите за обновлениями, следя за брендами Animoca в Facebook или Twitter.

Aardman, базирующаяся в Бристоле (Великобритания) и основанная в 1976 году Питером Лордом и Дэвидом Спрокстоном, является независимой студией, отмеченной множеством наград. Он выпускает художественные фильмы, сериалы, рекламу, игры и интерактивные развлечения, такие как «визуально удивительная» (Guardian), консольная игра, номинированная на премию BAFTA®, «11-11: Воспоминания в пересказе» и приложение StorySign, получившее четыре награды «Золотые Каннские львы». – и инновационные аттракционы как для внутреннего, так и для международного рынка, в том числе новый 4D-театральный аттракцион в Эфтелинге в Нидерландах.

Его постановки глобальны по привлекательности, новизне, интересны, блестяще охарактеризованы и полны очарования, отражая уникальный талант, энергию и личную приверженность команды Aardman. Работа студии, которая включает в себя создание столь любимых персонажей, включая Уоллеса и Громита, барашка Шона, Тимми Тайм и Морф, часто имитируется, и тем не менее компания продолжает лидировать в области создания редкого бренда визуально ошеломляющего контента для кино. , вещательные компании, цифровые платформы и прямые трансляции по всему миру.

По данной теме  SuperTeam Games выделяет 10 миллионов долларов на создание спортивных игр с поддержкой блокчейна

Студия управляет Академией Aardman, которая стремится воспитывать таланты, обеспечивая превосходное обучение и наставничество в области кино и анимации. Академия Aardman предлагает различные курсы: от интенсивных однодневных семинаров, обучающих производственным навыкам и раскадровке, до всесторонних двенадцатинедельных курсов для профессионалов в области ремесел, от создания моделей до анимации.

В ноябре 2018 года она стала организацией, принадлежащей сотрудникам, чтобы обеспечить независимость Aardman и сохранить творческое наследие и культуру компании на многие десятилетия вперед. www.aardman.com

Барашек Шон, любимый телесериал семьи Аардман, известен во всем мире своим фарсовым юмором, характерным внешним видом и сильными, причудливыми персонажами и пользуется популярностью на различных медиа-платформах. Впервые появившись в фильме Ника Парка 1995 года, получившем премию Оскар®, в фильме Уоллеса и Громита «Бритье начисто», Шон затем снялся в собственном сериале, созданном Ричардом Старзаком и запущенном на BBC One в 2007 году. Барашек Шон в настоящее время транслируется в канале 170. территорий по всему миру и является всемирно известной иконой с более чем 5,6 миллионами поклонников на Facebook. В 2015 году первый фильм «Барашек Шон» с партнером по художественным фильмам Studiocanal был выпущен во всем мире и получил признание критиков, а первый получасовой телевизионный специальный выпуск был показан в рамках праздничного сезона многих вещательных компаний. Был выпущен сиквел художественного фильма «Барашек Шон: Фармагеддон». в октябре 2019 года, за которым последует шестой сезон сериала в 2020 году. В настоящее время готовится новый праздничный специальный выпуск, который должен выйти в конце 2021 года.

Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*