Формула E – создайте непревзойденный опыт гонок на электромобилях

/ 17 июня, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Formula E – creating the ultimate electric racing experience

Экосистема REVV теперь включает три основных автоспортивных бренда.

Это была действительно захватывающая осень для нас, особенно в связи с недавним объявлением о третьем проекте для экосистемы REVV: Formula E. Сегодня мы рады объявить о распределении REVV для предстоящего титула Formula E: 350 000 000 токенов REVV.

Чемпионат мира ABB FIA Formula E демонстрирует передовые технологии и объединяет реальный и виртуальный миры на гоночной трассе и за ее пределами. Для нас большая честь включить Формулу E в растущую вселенную автоспортивных блокчейн-игр на платформе REVV!

350 000 000 токенов REVV, выделенных для титула Formula E, предоставляются резервным пулом REVV. Подробный план общего начального распределения токенов REVV см. в этой средней статье.

Общее распределение REVV для Формулы E разделено на следующие пулы:

Игровые операции: 180 000 000 – пул для поддержки производства и операций, таких как до и после запуска функций и функций, расходы, связанные с лицензированием, и производство контента.
Резерв: 150 000 000 — средства в резерве, которые можно разблокировать для использования специально в Формуле E, направляя их на игровые операции по мере необходимости.
Рекламные акции и маркетинг: 20 000 000 – используются в рекламных кампаниях, таких как привлечение пользователей и специальные мероприятия Formula E.

Formula E – creating the ultimate electric racing experience

Как и в случае с другими играми в экосистеме REVV, это распределение отражает то, как мы запускаем игровую экономику, и не налагает ограничений на наших игроков. Для игроков REVV НЕ будет ограничен для использования исключительно в экосистеме титулов Formula E, но может использоваться в любой из поддерживаемых игр (в настоящее время включая F1® Delta Time и предстоящий титул MotoGP в дополнение к Formula E). REVV также можно продавать на различных биржах, таких как Uniswap и Chiliz Exchange.

По данной теме  Konvoy запускает новый фонд в размере 150 миллионов долларов с большими ассигнованиями на блокчейн-игры
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*