Enjin привлекает 18,9 млн долларов для запуска первого специализированного блокчейна NFT на Polkadot

/ 17 июня, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Enjin Raises $18.9M to Launch the First Dedicated NFT Blockchain on Polkadot

Основатели популярного стандарта невзаимозаменяемых токенов (NFT) ERC-1155 разрабатывают специальный блокчейн NFT на Polkadot.

Enjin, создатели стандарта невзаимозаменяемых токенов (NFT) ERC-1155, распродали свою частную продажу Efinity на сумму 18,9 млн долларов, NFT-блокчейн следующего поколения, созданный для игр, приложений, предприятий и создателей, построенный на Polkadot.

Раунд финансирования возглавляли Crypto.com Capital, DFG Group и Hashed при поддержке Hypersphere, BlockTower, Blockchain.com Ventures, Fenbushi, Iconium, HashKey, Arrington XRP Capital, DeFi Alliance и обширного списка других ведущих фирм. , знаменитости и частные лица.

«NFT должны быть для всех», — сказал Калеб Эпплгейт, главный операционный директор Enjin. «Создание с помощью Polkadot позволит нам предоставить доступное, масштабируемое решение, которое позволит каждому участвовать в развивающейся экономике NFT. Думая о конечном пользователе, Efinity обеспечит веселый, простой и доступный опыт для всех».

Efinity настроен на обработку транзакций каждые 6 секунд и будет использовать доказательство доли для масштабирования до 1000 TPS.

Enjin также разрабатывает новый стандарт кроссчейн-токена под названием «Paratoken», который позволит перемещать любой взаимозаменяемый или невзаимозаменяемый токен из любого блокчейна в сеть Efinity, а затем использовать его во всей экосистеме Polkadot.

Enjin Raises $18.9M to Launch the First Dedicated NFT Blockchain on Polkadot

Паратокены — это усовершенствование стандарта ERC-1155 NFT, который Enjin впервые внедрил в 2017 году и который с тех пор был принят такими компаниями, как Microsoft, Nike и OpenSea.

«Цифровые активы должны существовать в метавселенной блокчейнов». сказал Витек Радомски, технический директор Enjin. «Открытие ликвидности в нескольких блокчейнах и вариантах использования свяжет широкую экосистему создателей, покупателей и продавцов».

Команда выпустила технический документ с подробным описанием нового токена Efinity (EFI), предназначенного для транзакционных комиссий, ликвидности и повышения доходности за счет стейкинга Enjin Coin (ENJ). Управление сообществом позволит держателям EFI подавать и голосовать за предложения, чтобы управлять будущим сети.

По данной теме  Серия Woodies NFT анонсирует выход фильма Woodies Origin на Youtube

Первоначально Enjin выделил 15% от общего количества EFI, которые пользователи могут заработать, размещая ENJ на Efinity и выпуская токены с помощью ENJ. Стейкеры ENJ также будут получать EFI, взимаемые за сетевые сборы, комиссионные за торговую площадку, сборы за межсетевые мосты и сборы за смарт-контракты.

Enjin будет инвестировать в дальнейшую разработку мостов Snowfork с открытым исходным кодом, чтобы NFT могли передаваться между Polkadot, Ethereum и другими блокчейнами.

Начиная с NFT.io, торговые площадки Efinity будут вознаграждать участников торгов EFI, создавая постоянную ликвидность для всех активов и позволяя коллекционерам видеть актуальную оценку своих портфелей NFT.

«Мы создали первую платформу NFT в 2017 году вместе с передовым стандартом ERC-1155, — сказал Максим Благов, генеральный директор Enjin. «С помощью Efinity мы приносим индустрии NFT специализированный, специально созданный блокчейн, который создаст глобальную передовую экономику цифровых активов — свободный, открытый и децентрализованный рынок, на котором начинаются новые цифровые миры».

Enjin — это ведущая экосистема программных продуктов для блокчейна, которая упрощает разработку, торговлю, монетизацию, стимулирование и продвижение на рынке с помощью блокчейна и NFT. Платформа Enjin обеспечивает создание уникальных цифровых активов и торговых площадок, которые лежат в основе цифровой экономики следующего поколения. Многие из новаторских в мире игр, приложений и проектов с блокчейном, созданных талантливыми разработчиками и дальновидными компаниями, построены на экосистеме Enjin. Для получения дополнительной информации посетите https://enjin.io.

Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*