Enjin запускает бесплатную версию платформы NFT Minting and Integration

/ 17 июня, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Enjin Launches Free Version of NFT Minting and Integration Platform

Ранее в этом году Enjin запустил платформу Enjin, мощную платформу для разработки блокчейна и API, позволяющая разработчикам манезировать и интегрировать некачественные жетоны (NFT) в свои игры и приложения. Сегодня Enjin делает эту платформу бесплатной для использования, поскольку компания объявила о удалении всех ежемесячных затрат на подписку.

Enjin также подтвердил свою приверженность созданию экосистемы развития, управляемой сообществом, применив модель лицензии Apache с открытым исходным кодом к своему плагину Enjincraft для Minecraft, Java SDK и GoDot SDK, с планами также выпустить SDK с открытым исходным кодом для C# и C ++. Анкет Это означает, что разработчики могут свободно использовать, модифицировать, распространять и перепродать набор плагинов и SDK Enjin для других разработчиков, которые ищут простые в природных инструментах разработки блокчейна.

Наряду с бесплатной платформой, Enjin выпускает закрытую бета -версию своего API Marketplace, которая позволит разработчикам интегрировать активы в свои игры и приложения. Команда также дразнила «Enjin Labs», предстоящий рынок ресурсов блокчейна, который выступит в конце этого года. Разработчики смогут строить и продавать свои собственные плагины и SDK через сайт, что позволит им получать доход, облегчая жизнь своих сверстников.

«Мы хотим, чтобы разработчики чувствовали себя освобожденными для строительства на платформе, не чувствуя себя как стена-сад»,-сказал Энцзян Тех Виток Радомски.

Платформа Enjin уже использовалась более чем 1500 проектами для Mint более 3,6 миллиарда жетонов. Такие компании, как Microsoft, Binance и Coinmarketcap, также использовали его для Mint и распространения жетонов вознаграждений. Это широко считается самой продвинутой экосистемой развития блокчейна в мире.

В 2009 году Enjin запустил Falue Network Enjin Network, платформу Gaming Community, которая может похвастаться более 20 миллионами пользователей. В 2017 году после успешной ICO, которая собрала 18,9 млн. Долл. США, Enjin начал создавать набор продуктов блокчейна, которые позволяют любому легко создавать, управлять, торговать, хранить, исследовать, распространять и интегрировать активы блокчейна. Инструменты Enjin, состоящая из платформы Enjin, Explorer, Wallet, Beam и других инструментов и услуг, позволяют разработчикам игр и студий использовать токенизированные цифровые активы в рамках своих стратегий приобретения, удержания, вовлечения и монетизации. Экосистема Enjin подпитывается Enjin Coin (ENJ), криптовалюта на основе Ethereum, используемой для непосредственной поддержки значения активов блокчейна с баллоном Enjin. Для получения дополнительной информации посетите https://enjin.io.

По данной теме  Ford Motors войдет в метавселенную с товарными знаками на виртуальной карте
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*