ПРИЗЫВ К РАЗРАБОТЧИКАМ: 7500 долларов США в наградах за получение

/ 17 июня, 2022/ Новости/ 0 комментариев

CALL FOR DEVELOPERS: $7500 in Bounties Up for Grabs

OPGames объявила 3 ​​вознаграждения за Gitcoin на сумму 7500 долларов США в качестве награды для успешных разработчиков.

В последние несколько месяцев мы создавали игровой портал в OP Arcade , где мы хотим, чтобы игры были децентрализованными, с открытым исходным кодом и с сообществом в основе. Мы также недавно сбросили NFT игр Flip Flop, Conquest.eth и Forest Cuties на Paras.id!

Завершение этих наград станет важной вехой на пути к нашей цели по децентрализации. Мы также хотим иметь возможность расширять базу разработчиков, чтобы сообщество могло ожидать от нас больше вознаграждений в будущем. А пока вот награды, которые мы установили для 10-го раунда Gitcoin Grants:

Награда №1: Создание GameLeg0S

Это совместная задача, вдохновленная одной из записей в JS13k Challenge: os13k Фрэнка Форса. Мы хотим, чтобы хакеры Gitcoin создали аналогичное dApp, похожее на ОС, но на этот раз состоящее из многоразовых смарт-контрактов с открытым исходным кодом, внешнего кода и небольших игр / технических демонстраций, которые могут показать разработчикам не-веб-игр 3.0 HTML5, какие возможности с Web 3.0.

Основное внимание должно быть сосредоточено на том, чтобы сделать модули составными, подобно денежным лего DeFi. Это цель GameLegOS: мы надеемся, что код, созданный для нее, поможет ускорить создание составных игровых лего.

Хакеры могут проявлять творческий подход к тому, какие игровые лего они создают для GameLegOS, и мы рады видеть, что придумывает сообщество!

CALL FOR DEVELOPERS: $7500 in Bounties Up for Grabs

Опрос о том, сколько независимые разработчики игр зарабатывают на своих играх (Источник: опрос Gamedev.js, 2021 г.)

Тем не менее, помощь разработчикам игр HTML5 в монетизации, вероятно, будет наиболее ценной. В опросе 2021 Gamedev.js мы обнаружили, что почти 60% разработчиков игр HTML5 зарабатывают менее 1 000 долларов США в год. Если GameLegOS сможет показать им, как получать более устойчивый доход с помощью Web 3.0, мы более чем достигли своей цели!

По данной теме  Wisdom Gaming объявляет о создании специального отдела для AR/V и Web 3 — Wisdom Labs

Призовой фонд: 5000 долларов США.

Награда №2: Игра Lego OPG NFT

Цели этой задачи:

Дать владельцам OPG NFT больше удовольствия от использования своих NFT.
Чтобы разработчики могли использовать исходный код этого задания для создания других функций в будущем.
NFT OPGames — это NFT, отчеканенные по протоколу NEAR с использованием Paras.id.

CALL FOR DEVELOPERS: $7500 in Bounties Up for Grabs

Коллекция «Пионеры», состоящая из игр Conquest.eth, Flip Flop и Forest Cuties. Получите по одной карте на Paras.id!

Хакеры могут творчески подойти к созданию децентрализованного приложения с открытым исходным кодом. Это может быть игра, панель аналитики или что-то, что, по их мнению, понравится владельцам OPGames NFT.

Важный:

Репозитории Paras Github будут полезны для этой задачи, показывая, как войти в систему через NEAR и запросить их API.

Призовой фонд: 1250 долларов США.

Награда № 3: Аркадная игра OP

OPGames ищет веселые и креативные HTML5-игры, которые мы представим в OP Arcade!

OP Arcade — это наш будущий игровой портал HTML5, созданный на основе Web 3.0. Мы переосмысливаем то, как создаются и монетизируются игры HTML5, используя принципы Web 3.0 децентрализации, сообщества и открытого исходного кода.

CALL FOR DEVELOPERS: $7500 in Bounties Up for Grabs

Краткий обзор нашего игрового портала OP Arcade, где вы можете найти децентрализованные игры с открытым исходным кодом и игры, управляемые сообществом.

Игра может быть в любом жанре, мы оцениваем игры по увлекательному геймплею, оригинальности и общему совершенству. Игры должны запускаться через браузер. Обратите внимание, что представленные игры будут с открытым исходным кодом.

Будет только один победитель награды, но OPGames обратится к другим многообещающим участникам и предложит им превратить свою игру в NFT, принадлежащие сообществу. Соревновательные игры также могут быть приглашены для монетизации через турниры OP Arcade.

По данной теме  Кто празднует День Канады и получит скидку 25% на билет Pocket Gamer Connects Toronto!

Призовой фонд: 1250 долларов США.

С чего начать

Если вы заинтересованы в участии, не стесняйтесь, напишите нам прямо в разногласиях OPGames. Мы будем рады ответить на любые ваши вопросы. Для получения дополнительной информации о критериях оценки и требованиях к представлению перейдите на https://gitcoin.co/alto-io/bounties.

Удачного взлома!

О OPGames

OPGames позволяет разработчикам и сообществу совместно владеть, запускать и монетизировать игры. С помощью набора инструментов и SDK OPGames разработчики могут превращать целые игры HTML5 в дробные NFT, предлагаемые публике в качестве инвестиционных активов. Компания OPGames, основанная в 2018 году ветеранами игр, стремится снизить барьер для владения играми.

Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*