Calaxy Inc — родной стартап из Сент-Луиса привлекает $26 млн начального финансирования.

/ 17 июня, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Calaxy Inc – the St Louis native startup raises $26 million in seed funding

Компания Calaxy Inc, основанная дуэтом бывшего игрока, выступающего за НБА, и уроженца Сент-Луиса, успешно сумела собрать 26 миллионов долларов в виде начального финансирования своей платформы социальных сетей для создателей контента и их фанатов.

Раунд финансирования Calaxy, описанный как компания «веб-3», возглавлялся фондом HBAR и крупным игроком на блокчейне — Animoca Brands. Вслед за инвестициями в Calaxy вошел Polygon, а затем последовало начальное финансирование в размере 7,5 миллионов долларов в 2021 году.

Соучредитель Соло Сизей, восьмилетний ветеран Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) и действующий игрок «Даллас Маверикс», Calaxy позиционирует себя как новый соперник в социальных сетях; предоставление новой и более интерактивной экосистемы и фреймворка, где создатели контента и поклонники могут общаться.

Само приложение позволяет создателям публиковать контент. и напрямую общаться с фанатами. Поклонники, тем временем, могут совершать покупки, чтобы поддержать своих любимых создателей контента, используя нативную валюту платформы.

В дополнение к этой новой волне успешного финансирования, Calaxy также объявила, что соучредитель Сисей также был повышен с главного операционного директора до генерального директора, а его предыдущий генеральный директор — Динвидди — становится новым исполнительным председателем компании.

По данной теме  BattleFly joins TreasureDAO to make NFT gaming affordable
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*