Песочница привлекает 93 миллиона долларов в раунде под руководством SoftBank Vision Fund 2 для расширения своей открытой метавселенной NFT

/ 16 июня, 2022/ Новости/ 0 комментариев

The Sandbox Raises $93M in Round led by SoftBank Vision Fund 2 to grow its open NFT Metaverse

SoftBank Vision Fund 2 возглавляет раунд сбора средств с Animoca Brands, True Global Ventures, Liberty City Ventures, Galaxy Interactive и другими инвесторами, присоединившимися к раунду для поддержки развлекательной метавселенной Sandbox на основе NFT.

Среди других инвесторов раунда были Animoca Brands, True Global Ventures, Liberty City Ventures, Galaxy Interactive, Kingsway Capital, Blue Pool Capital, LG Technology Ventures, Alpaca VC, Graticule Asset Management Asia, Com2uS, руководители GoldenTree Asset Management, Nokota, Sun. Hung Kai & Co, Sound Ventures, Red Beard Ventures, SCB 10X, Polygon Studios, Samsung Next, Double Down Partners, StakeFish, SterlingVC и HodlCo. Wedbush Securities выступала в качестве эксклюзивного агента по размещению и финансового консультанта The Sandbox, а Rubicon Law предоставляла The Sandbox юридические консультации.

Кроме того, The Sandbox добавила в свою команду консультантов следующих знаменитостей: Гай Осири, основатель управляющей фирмы Maverick, клиентами которой являются Мадонна, U2 и яхт-клуб Bored Ape; Николас Адлер, менеджер и куратор бренда иконы индустрии развлечений Snoop Dogg; Томас Ву, бывший финансовый директор Riot Games и исполнительный продюсер/руководитель творческого отдела League of Legends; и Матье Нузарет, соучредитель FreshPlanet и создатель SongPop.

В 2021 году Песочница продемонстрировала огромный рост. На сегодняшний день Песочница сгенерировала более 144 миллионов долларов США в GMV, и более 500 000 пользователей теперь имеют подключенный кошелек. Более 165 брендов, в том числе Snoop Dogg, The Walking Dead, The Smurfs, Care Bears, Atari и CryptoKitties, уже сформировали IP-партнерства для создания вокселизированных версий своих миров и персонажей в метавселенной. Известные владельцы ЗЕМЛИ в The Sandbox включают Zed Run, Republic Realm, Binance, Bored Ape Yacht Club, CyberKongz, CoinMarketCap, Metakovan, Pranksy, GrowYourBase, MetaKey, South China Morning Post, Zepeto, Socios, близнецов Winklevoss, Билла Ли из Craft. Венчурные проекты и многое другое.

По данной теме  Pixie Interactive announces closure due to debts related to taxes and cryptocurrency

«Этот инвестиционный раунд, возглавляемый Softbank Vision Fund 2, поможет масштабировать нашу стратегию роста, операции и привлечение игроков в экосистему The Sandbox, а также станет четким заявлением о том, что самый инновационный фонд в мире верит в Web3 и децентрализацию как в следующую важную тенденцию». сказал Себастьян БОРГЕ, главный операционный директор и соучредитель The Sandbox. «Добавление новых стратегических партнеров, таких как Liberty City Ventures и Galaxy Interactive, также принесет пользу глобальному охвату The Sandbox и расширит сеть брендов, IP-адресов и игровых студий, заинтересованных в открытии метавселенной, ориентированной на экономику, принадлежащую игрокам, и пользовательский контент. ».

«Эти инвестиции будут способствовать росту экономики создателей The Sandbox по мере того, как мы выходим за рамки игр в моду, архитектуру, виртуальные концерты и шоу, художественные галереи, музеи и многое другое», — сказал Артур Мадрид, генеральный директор и соучредитель The Sandbox. . «Мы разрабатываем целую экосистему, которая открывает новые возможности цифровой работы для игроков и создателей в нашей открытой метавселенной NFT».

NFT меняют то, как мы живем, работаем, создаем, играем и зарабатываем в виртуальных мирах, расширяя возможности игроков и создавая ценность — и новые рабочие места — в метавселенной. В эту эпоху новых возможностей Песочница становится основной открытой метавселенной на основе NFT, где контент, экономика и даже управление будут в руках игроков, создателей и пользователей, которые вносят свой вклад в этот виртуальный мир.

В The Sandbox игроки смогут использовать модель «играй, чтобы заработать», чтобы монетизировать время, проведенное в метавселенной. Игра, чтобы заработать, создает круговую экономику со спросом и предложением, где ресурсы, собранные одной категорией игроков, продаются и покупаются другой категорией игроков или создателей, вознаграждая участников за их время.

По данной теме  Kongregate и Immutable учредили игровой блокчейн-фонд стоимостью 40 миллионов долларов

«Мы считаем, что The Sandbox создает открытую метавселенную, открывая новые экономические возможности, позволяя людям создавать и монетизировать свои творения, от аватаров и зданий до игр и предметов коллекционирования», — сказал Аарон Вонг, инвестор SoftBank Investment Advisors. «Используя технологию блокчейна и децентрализованное управление, компания передает власть и контроль в руки своих пользователей, что приводит к процветанию глобального сообщества. Мы рады сотрудничать с Артуром, Себастьеном и командой, поскольку они продолжают преобразовывать то, что значит иметь настоящую цифровую собственность».

Одним из уникальных аспектов The Sandbox является то, что это не просто галерея игр. Вместо этого это виртуальный мир с топографической планировкой, которую вы можете исследовать с помощью своего 3D-аватара. Когда вы идете к границе одной ЗЕМЛИ, вы можете войти в соседнюю ЗЕМЛЮ. Это делает расположение игрового процесса очень похожим на недвижимость в реальном мире: ваше местоположение и кто ваши соседи становятся почти такими же важными, как и качество развлечения.

The Sandbox Raises $93M in Round led by SoftBank Vision Fund 2 to grow its open NFT Metaverse

The Sandbox Raises $93M in Round led by SoftBank Vision Fund 2 to grow its open NFT Metaverse

The Sandbox Raises $93M in Round led by SoftBank Vision Fund 2 to grow its open NFT Metaverse

Дополнительную информацию о песочнице можно найти на нашей странице Medium: https://medium.com/sandbox-game.

Подпишитесь на нас в Твиттере: https://twitter.com/TheSandboxGame

Нравится нам на Facebook: https://www.facebook.com/voxedit

Напишите нам в Telegram: https://t.me/sandboxgame

Присоединяйтесь к нашему каналу в Discord: https://discordapp.com/invite/vAe4zvY

The Sandbox, дочерняя компания Animoca Brands, является одним из децентрализованных виртуальных миров, который подпитывает недавний рост спроса на виртуальную недвижимость, сотрудничая с крупными IP и брендами, включая Snoop Dogg, The Walking Dead, deadmau5, Atari, Rollercoaster. Tycoon, Care Bears, The Smurfs, барашек Шон и Binance. Основанная на существующей IP The Sandbox, которая имеет более 40 миллионов глобальных установок на мобильных устройствах, The Sandbox представляет собой метавселенную, которая предлагает игрокам и создателям децентрализованную и интуитивно понятную платформу для создания иммерсивных 3D-миров и игр, а также для безопасного хранения, обмена и монетизации своих творения. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.sandbox.game и следите за регулярными обновлениями в Twitter, Medium и Discord.

По данной теме  Платежная сеть Mastercard выходит в мир Web 3

Animoca Brands, включенная в список быстрорастущих компаний Азиатско-Тихоокеанского региона 2021 года Financial Times, является лидером в области цифровых развлечений, блокчейна и геймификации. Он разрабатывает и публикует широкий ассортимент продуктов, включая токен REVV и токен SAND; оригинальные игры, включая The Sandbox, Crazy Kings и Crazy Defense Heroes; и продукты, использующие популярную интеллектуальную собственность, включая Formula 1®, Marvel, WWE, Power Rangers, MotoGP™ и Doraemon. У компании есть несколько дочерних компаний, в том числе The Sandbox, Blowfish Studios, Quidd, GAMEE, nWay, Pixowl, Bondly и Lympo. Animoca Brands имеет растущий портфель из более чем 100 инвестиций в компании, связанные с NFT, и децентрализованные проекты, которые способствуют созданию открытой метавселенной, включая Axie Infinity, OpenSea, Dapper Labs (NBA Top Shot), Bitski, Harmony, Alien Worlds, Star. Атлас и др. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.animocabrands.com или следите за новостями в Twitter или Facebook.

Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*