SolChicks IDO бьет мировые рекорды криптовалюты

/ 16 июня, 2022/ Новости/ 0 комментариев

SolChicks IDO Breaking Cryptocurrency World Records

SolChicks, самая ожидаемая игра на блокчейне Solana, в которой можно заработать деньги, сегодня объявила о нескольких рекордах в преддверии запуска IDO 26 ноября.

–          Более 50 000 игроков завершили демоверсию игры SolChicks в первую неделю ее выпуска.

–          Заняла первое место в рейтинге CoinMarketCap, первое место в P2E-игре на Solana P2E и первое место в самой популярной коллекции NFT на Solanart.

–          Взрывной рост социальных сетей за семь дней после выпуска демоверсии игры: количество подписчиков в Twitter увеличилось с 26 000 до 150 000 (+580%), подписчиков в Telegram — с 13 000 до 125 000 (+960%), а количество подписчиков в Discord — с 66 000 до 110 000 (+67 %). ).

–          Одновременный запуск на рекордном количестве пусковых площадок (более 30 участников пусковых площадок, включая большинство основных пусковых площадок во всех блокчейнах).

–          Рекордное количество частных инвесторов: 328 частных инвесторов, включая известные венчурные капиталисты, такие как Blocore, AirAngels, GoldenTree, GD10, MetaVest Capital, Spartan Group и Master Ventures; крупные игровые гильдии, такие как Yield Guild Games; ключевые лидеры общественного мнения, такие как Crypto Banter и CryptoBirb; и несколько высокопоставленных ангелов.

–          Минимальная цена SolChicks NFT выросла с 1,8 SOL до 17 SOL (+844%), что соответствует примерно 3500 долларов США за самую низкую доступную цену NFT.

–          NFT SolChicks с редким атрибутом были проданы за 160 соловских сол (35 000 долларов США).

Благодаря этим достижениям SolChicks укрепила свои позиции в качестве самой быстрорастущей P2E-игры на рынке: выпуск альфа-версии запланирован на первый квартал 2022 года, а выход полной версии игры ожидается в четвертом квартале 2022 года.

По данной теме  Catheon Gaming объявляет о предпочтительном партнерстве в области блокчейн-игр с Polygon

SolChicks IDO Breaking Cryptocurrency World Records

Уильям Ву, соучредитель и генеральный директор SolChicks, прокомментировал: «Play-to-Earn призван разрушить традиционный игровой сектор невиданными ранее способами. При поддержке наших стратегических инвесторов наша команда агрессивно и неустанно пытается закрепить за собой позицию доминирующего игрока в новую игровую эру».

Льюис Графтон, главный операционный директор SolChicks, прокомментировал: «Мы открываем новые горизонты, поскольку мы возглавляем конвергенцию игр на основе блокчейна, которым до сих пор не хватало качества производства традиционных игр, а также традиционные игровые рынки, которые еще не приняли эту новую модель. владение игроком и вознаграждения».

SolChicks IDO Breaking Cryptocurrency World Records

На сегодняшний день SolChicks привлекла более 20 миллионов долларов от более чем 300 частных инвесторов, а его публичный раунд подразумевает полностью разводненную рыночную капитализацию токена $CHICKS на 400 миллионов долларов.

Первоначальное предложение DEX (IDO) SolChicks проводится на более чем 30 стартовых площадках по публичной цене 0,05 доллара за токен, что подразумевает полностью размытую рыночную капитализацию в размере 500 миллионов долларов.

Инвесторы, которые на сегодняшний день участвовали в частном сборе средств SolChicks, включают Blocore, AirAngels, GoldenTree, GD10, MetaVest Capital, Master Ventures; Spartan Group, AU21, Sky Vision Capital, Shima Capital, MantraDAO и Solar Eco Fund.

Панели запуска, участвующие в IDO SolChicks, включают Lightning Launchpad, Trustpad, NFTPad, Samurai Cyberfi, Game Station, TruePnL Launchpad, StarTerra, GameFi, RedKite, A2DAO, PAID Ignition, PAID India, Bull Perks, Solster, TrustSwap, MetaPlay, Oxbull, CoinxPad, Synapse, BSCLaunch, Super Launcher, Lithium, Intersola, AnyPad, Kommunitas, Matic Launch, CafeSwap, LaunchZone, Roseon Pad, PlayPad и Multipad.

SolChicks — это самая быстрорастущая и крупнейшая P2E-система в экосистеме Solana, в которой работает команда из более чем 70 человек, в том числе первоклассная команда разработчиков игр, которая ранее выводила на рынок такие игры, как MapleStory, PUBG, Dungeon Fighter и Tera, а также бизнес-подразделение. управленческая команда из таких учреждений, как Wharton и McKinsey & Company.

По данной теме  Yuga Labs может подать в суд за нарушение прав на товарный знак

Solchicks стремится предоставить MMORPG / MOBA следующего поколения в пространстве P2E. Дополнительную информацию о SolChicks можно найти на их веб-сайте по адресу https://www.solchicks.io/, а в нашу демоверсию можно поиграть по адресу https://www.solchicks.io/game-access.

Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*