Snoop Dogg открыл десертный ресторан в стиле Bored Ape

/ 16 июня, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Snoop Dogg, чтобы открыть Bored Десертный ресторан в стиле обезьян

Любой, кто имеет представление о том, что происходит в пространстве NFT, знает, что Снуп Догг уже сделал свое присутствие известным. Теперь легендарный рэпер, ставший энтузиастом NFT/метавселенной, объединился с Food Fighters Universe, чтобы создать новый ‘иммерсивный магазин десертов’

Известный как ‘Dr . Сладкое исследование Бомбея’ (Dr Bombay — это название BAYC NFT от Dogg’s) стремится объединить уникальное мастерство BAYC со специальными привилегиями для держателей NFT в своих ресторанах – в частности, серия NFT Food Fighters Universe.

По словам команды, эти NFT будут выпущены в июне и, вероятно, послужат средством сбора средств для ресторанов, а также специальные привилегии для их обладателей.

https://twitter.com/FoodFightersU/status/1532544866349027328?ref_src=twsrc%5Etfw

 

Это один из более интересные атрибуты BAYC NFT. Конечно, есть такие знаменитости, как Эминем, которые надежно используют своих Bored Ape’s в качестве социальных аватаров. Но эти самые NFT полностью принадлежат их владельцам. вплоть до их коммерциализации.

Конечно, это не первое родео команды, когда дело доходит до закусочных в стиле BAYC. Команда Food Fighters Universe была той же командой, которая создала Bored and Hungry ранее в 2022 году. Первоначально созданная как всплывающее окно на 90 дней, команда обнаружила, что местная и глобальная популярность сговорилась, чтобы сделать его постоянным.</р>

По данной теме  Стрелялка с диким западом GRIT приветствуется в интернет-магазине EPIC Games
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*