Orderly Network привлекает 20 миллионов долларов для своей инфраструктуры DeFi

/ 16 июня, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Orderly Network привлекает 20 миллионов долларов для своей инфраструктуры DeFi

Построенный на основе протокола NEAR протокол цифрового обмена – Упорядоченная сеть – объявила об успешном завершении своего стратегического раунда финансирования, в результате чего была привлечена 20 миллионов долларов США для своей не требующей разрешения инфраструктуры DeFi.

Раунд финансирования был поддержан за счет финансирования от Three Arrows Capital, Pantera Capital, Dragonfly Capital, Sequoia China, Jump Crypto, Alameda Research, GSR Ventures и MetaWeb.VC  а также группа стратегических партнеров.

Как не требующая разрешения DEX, Orderly Network использует более модульный подход к своей экосистеме поверх протокола NEAR. Для поддержки пользователей он предоставляет онлайн-книгу заказов для полностью прозрачного и безопасного реестра действий на платформе, а также механизмы управления рисками и сопоставления, а также общие пулы активов для создания приложений dApp.

Доступ к этим инструментам открывает доступ к более часто используемым финансовым инструментам, встречающимся на обычных инвестиционных платформах, таким как спотовая торговля, маржинальная торговля, бессрочные свопы, кредитование и заимствование.

Благодаря этому раунду финансирования Orderly Network планирует сосредоточиться на подборе персонала для всех ключевых функций, разработке и совершенствовании новых и существующих продуктов, параллельно расширяя экосистему Orderly и устанавливая партнерские отношения. Для дальнейшего повышения ликвидности Orderly Network запустит общественные кредитные пулы, в которых держатели токенов смогут ссужать активы маркет-мейкерам, получая при этом одностороннее предоставление ликвидности с устойчивыми доходами.

В долгосрочной перспективе Orderly Network стремится к поддержите трейдеров с помощью новых мостов, чтобы упростить ввод и вывод средств через растущий список протоколов блокчейна. Все это время эти мосты будут доступны, предлагая низкую задержку и конкурентоспособную плату.

По данной теме  TIME планирует перевести подписчиков на NFT
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*