Chainmonsters — обзор партнеров / Flow Chain от Dapper Labs

/ 16 июня, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Chainmonsters – Partner Spotlight / Flow Chain by Dapper Labs

Chainmonsters, разработанная B-Side Games, – это новая захватывающая кроссплатформенная многопользовательская онлайн-игра, в которой вы ловите, сражаетесь, торгуете и соревнуетесь с цифровыми монстрами в масштабном многопользовательском открытом мире.

Игра находится в разработке уже более 3 лет и сочетает в себе великолепный традиционный игровой опыт с захватывающими функциями, которые стали возможными благодаря интеграции с блокчейном Flow. Костюмы, предметы, монстры и многие другие специальные игровые объекты — все это NFT, которыми владеют и контролируют пользователи.

Сохранить дату
Присоединяйтесь к нашей кампании на Kickstarter 20 октября в 10:00 по тихоокеанскому стандартному времени / 19:00 по центральноевропейскому времени, чтобы получить шанс зарезервировать суперредкие NFT и эксклюзивные предметы, включая возможность поймать первое в истории издание каждого Чейнмона (монстра) в игре (например, серийный номер № 1).

‍Примечание: страница кампании будет доступна с даты запуска. Присоединяйтесь к нашему Discord внизу этого блога, чтобы оставаться в курсе.

Chainmonsters – Partner Spotlight / Flow Chain by Dapper Labs

Почему поток?
Flow — это новый блокчейн, созданный для следующего поколения приложений, игр и цифровых активов, на которых они основаны. Основными принципами дизайна, которыми руководствуется Flow, являются ориентированные на потребителя и удобные для разработчиков принципы, которые сделали эту масштабируемую сеть блокчейнов экосистемой для крупных мировых брендов, таких как NBA, UFC, Ubisoft, Dr. Seuss и Warner Music Group.

Мы тесно сотрудничаем с экосистемой Flow в рамках программы Flow Alpha уже почти год. Дизайн, ориентированный на потребителя, предлагаемый Flow, позволяет нам создавать беспрепятственный процесс адаптации, который позволит Chainmonsters легче проникнуть на массовый рынок по сравнению с другими криптоиграми, выпущенными на сегодняшний день.

Когда пользователь запускает нашу игру, он может сразу же начать играть, не требуя никаких знаний о блокчейне. У них есть анонимная учетная запись Flow, созданная в фоновом режиме, и как только они решат продолжить игру и взять на себя полную ответственность за свои заработанные цифровые активы, они могут беспрепятственно получить полный контроль над своей учетной записью. Этого легко добиться без чрезмерной инженерии благодаря поддержке мультиподписи, которую Flow предлагает по умолчанию. Для нас всегда было важно найти правильный баланс между простотой доступа, увлекательным игровым процессом и децентрализованным владением цифровыми активами.

По данной теме  Animoca Brands собрала 88 888 888 долларов США на основе оценки в 1 миллиард долларов США!!

Насколько мы серьезны?
Наша команда потратила более 3 лет на создание и проектирование каждой детали этой игры. На сегодняшний день мы уже выпустили около 70% нашей полной игровой механики, установили долгосрочные партнерские отношения и разработали наше видение того, как настоящая экономика, управляемая игроками, должна выглядеть в массовом масштабе. Мы не типичный проект Kickstarter, который только запускается прямо сейчас, вместо этого мы готовы выпустить альфа-версию без промедления. Chainmonsters станет одной из первых кроссплатформенных многопользовательских игр с поддержкой блокчейна, которые получат широкое распространение.

Chainmonsters – Partner Spotlight / Flow Chain by Dapper Labs

Специально для наших спонсоров на Kickstarter мы создали впечатляющую многопользовательскую демонстрацию, демонстрирующую наши технологии и игровую механику перед выпуском альфа-версии!

Готовить на пару
iOS
Андроид
Геймплей и NFT
Игроки отправляются в эпическое путешествие, постоянно подключенные к блокчейну. Каждый Chainmon, предмет и цифровой актив живет и дышит Flow.

В игре вы можете поймать в общей сложности 135 уникальных цепных монстров, но не каждый из них создан равным. Индивидуальные значения, такие как статистика, черты и мутации, определяют, насколько сильны ваши монстры! Кроме того, каждый Цепной Мон отличается серийным номером, определяемым порядком захвата игроками во всем мире, и представлен в 3 различных визуальных вариантах:

Обычный
Тень
Кристалл
Вариант Crystal доступен только во время этой кампании Kickstarter и отличается эксклюзивным уникальным визуальным эффектом. Всего во всей игре будет всего 600 Crystal Chainmons, что делает их очень популярными среди редких коллекционных NFT.

Наряды, косметика и даже предметы токенизированы. ракушка на пляже дает вам полный жетон, который можно прикрепить к вашим цепным монстрам или обменять у других игроков.

Во время разработки, чтобы поблагодарить наших первых тестировщиков, мы предоставим каждому из наших альфа-игроков бесплатный предсезонный абонемент, который позволит вам получить в свои руки некоторые дополнительные предметы, косметические предметы и специальные предметы, которые имеют эксклюзивный предсезонный брендинг. Обычно один игровой сезон длится от 90 до 120 дней и предлагает эксклюзивный контент, уникальный только для этого сезона.

По данной теме  Orderly Network привлекает 20 миллионов долларов для своей инфраструктуры DeFi

Таким образом, естественный дефицит, созданный геймплеем, будет привлекать органический трафик на внутриигровой рынок, где вы сможете торговать с другими игроками и получать цепных монстров, косметику и ресурсы, которые больше не могут быть доступны в игре.

Что будет дальше?‍
Во вторник, 20 октября, в 10:00 по тихоокеанскому стандартному времени / 19:00 по центральноевропейскому времени, мы запускаем наш Kickstarter/Presale , где вы сможете получить в свои руки некоторые супер редкие NFT. После предпродажи мы выпустим все NFT на Kickstarter для спонсоров. Этими NFT можно будет торговать на торговой площадке VIV3, что обеспечит немедленную ликвидность и торговлю P2P.

Chainmonsters – Partner Spotlight / Flow Chain by Dapper Labs

Наши Kickstarter/Presale предлагают эксклюзивные NFT в качестве награды за вашу поддержку.

Порядок чеканки NFT начнется в порядке убывания поддерживаемой стоимости уровня. Сторонники более высокого уровня будут иметь возможность получить NFT с низким серийным номером.

Ниже вы найдете избранные уровни из нашей кампании Kickstarter, предлагающие эксклюзивные NFT как часть пакета — см. полную страницу Kickstarter для всего остального.

Альфа-доступ
Цифровые обои
Ваше имя в титрах игры
Кристаллический стартер Chainmon (максимальный общий запас 600)
Статуя Клуба основателей
Crystal Chainmons тесно связаны с сюжетом игры, но не имеют каких-либо решающих преимуществ. Наоборот, это очень редкие предметы коллекционирования — их будет всего 600 штук! — и иметь уникальный визуальный эффект, который отличает их от всех остальных!

Возьмите под свой контроль NPC в игре (максимальное общее количество 30)
Все 3 стартовых кристальных цепных монстра
Владелец NFT может в любое время настроить как внешний вид, так и отряд вражеского NPC. Эти «специальные агенты» стратегически расположены в мире и призваны стать особым испытанием для игроков. Владение этим NFT дает вам доступ к эксклюзивному снаряжению, которым вы можете похвастаться перед другими игроками.

По данной теме  Tiffany начинает продавать украшения CryptoPunks с премией в 50 000 долларов

Станьте лидером штаб-квартиры (максимальное количество ресурсов 8)
Специальный агент включен
Вы можете буквально владеть одним из 8 штаб-квартир во всей игре и стать настоящим испытанием для всех остальных игроков, пытающихся продвигаться по сюжету игры. В каждом штабе есть лидер, и вы можете стать одним из них. Этот особый NPC принимает облик владельца (выбранный вами аватар) и предоставляет временный эксклюзивный внутриигровой наряд и титул тому, кто держит этот NFT в своей учетной записи (бесценно!).

Предыдущие владельцы этой штаб-квартиры перечислены на их стенах, чтобы их запомнили навсегда. Хотите стать основателем-владельцем штаб-квартиры? Не упустите шанс, который выпадает раз в жизни!

Помогите нам создать нового Цепного Мона (эту награду можно получить только 5 раз!)
Получите самый первый в своем роде NFT, включая все варианты, на свой счет (первое издание и серийный номер 1!)
Присылайте нам идеи или эскизы и работайте с нашей командой, чтобы воплотить их в жизнь! Вы также получите самый первый в своем роде, включая все варианты в вашей команде!

100 лучших участников получат специальный жетон основателя, эксклюзивный для этого Kickstarter, который впоследствии будет отправлен на вашу учетную запись. Их всего 250, а остальные 150 будут разыграны в ходе конкурсов, конкурсов и турниров.

Этот жетон дает владельцу постоянный прирост опыта на 2,5% как для уровня игрока, сезонного абонемента, так и для Chainmons.
Для каждого игрока может быть активен только один токен основателя.
Он масштабируется с любым другим модификатором XP, например. повышение опыта на основе событий
Размещает эмблему в вашем профиле, которая доказывает всем, что вы один из наших первых сторонников
Не штабелируется
Не забудьте присоединиться к нашему серверу Discord, чтобы общаться с другими игроками и быть в курсе нашего графика запуска!

Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*