Animoca Brands и GAMEE запускают Gamee Token для гиперказуальных игр

/ 16 июня, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Animoca Brands and GAMEE to launch Gamee Token for hyper casual gaming

Animoca Brands Corporation Limited («Animoca Brands» или «Компания») и ее дочерняя компания GAMEE, занимающаяся социальными казуальными играми, объявляют о запуске Gamee Token, служебного токена ERC-20, который будет стимулировать взаимодействие на платформе GAMEE, предоставлять основанные на навыках награды для игроков гиперказуальных игр GAMEE и, в долгосрочной перспективе, помощь создателям игр в публикации их игр на GAMEE. В рамках акции перед запуском у держателей токена REVV теперь есть возможность зарабатывать токены Gamee, добавляя ликвидность к паре REVV-ETH на Uniswap (подробности см. здесь).

GAMEE – это социальная казуальная игровая платформа с высоким уровнем вовлеченности, запущенная в 2015 году и приобретенная компанией Animoca Brands ранее в этом году (см. объявление от 2 июля 2020 года). GAMEE предоставляет более 80 проприетарных игр через свой веб-сайт и мобильные приложения в App Store и Google Play, предлагая обширную библиотеку игр HTML5. Пользователи могут наслаждаться случайными игровыми сессиями или принимать участие в игровых турнирах и соревноваться за денежные призы.

Помимо оригинальных игр, GAMEE также разрабатывает игры в сотрудничестве с всемирно известными брендами, включая NASA, Книгу рекордов Гиннеса, Manchester City Football Club и Cartoon Network.

GAMEE имеет более 20 миллионов зарегистрированных пользователей GAMEE, 40 миллионов игр в месяц, более 4 миллиардов игровых сессий на сегодняшний день. В среднем каждый пользователь играет в игры GAMEE по 25 минут в день. Примерно половина пользователей GAMEE играет через веб-сайт GAMEE, а половина — через мобильные приложения.

В течение 2020 г. пандемия COVID-19 значительно ускорила рост игр (источник: App Annie, 17 августа 2020 г.), при этом потребители потратили более 19 миллиардов долларов США только на мобильные игры во втором квартале 2020 г. — это самый высокий результат за квартал. . В первой половине 2020 года в сегменте казуальных игр глобальные загрузки выросли на 45% по сравнению с прошлым годом (источник: App Annie, 26 августа 2020 г.).

По данной теме  Animoca Brands собрала 88 888 888 долларов США на основе оценки в 1 миллиард долларов США!!

Жетоны Gamee будут предоставляться игрокам в качестве призов, заработанных в играх GAMEE, сыгранных на платформе. Токены Gamee будут использоваться для оплаты вступительных взносов в специальных турнирах и будут иметь функции управления, включая предоставление держателям токенов возможности голосовать за планы и развертывание игр GAMEE, а также распределение призовых и вознаграждений.

Кроме того, GAMEE разрабатывает систему невзаимозаменяемых токенов (NFT), которая будет интегрирована с ее игровой платформой и позволит игрокам GAMEE получать повышение вознаграждения, доступ к специальным игровым миссиям и турнирам, а также другие преимущества, которые будут подробно описаны в Поздняя дата. Эти GAMEE NFT можно будет приобрести и обновить с помощью токенов Gamee.

Первоначально токены Gamee будут приобретаться через рекламную раздачу для существующих пользователей GAMEE. После запуска Gamee Token можно будет получить в качестве награды за навыки за участие в играх и турнирах GAMEE или купить/обменять на децентрализованной бирже. Кроме того, Animoca Brands предлагает пользователям своей автоспортивной экосистемы REVV единовременную возможность заработать токены Gamee посредством специального мероприятия, требующего от них добавления ликвидности к паре REVV-ETH на Uniswap (подробности см. здесь).

Наконец, GAMEE разрабатывает программу для создания контента, которая позволит сторонним создателям игр публиковать свои казуальные игры на платформе GAMEE, а Gamee Token обеспечит необходимую полезность для программы создания платформы. Более подробная информация будет предоставлена, как только это станет практически возможным.

Компания намерена запустить и разместить токен Gamee до конца 2020 года. До конца октября 2020 года 254 400 000 токенов Gamee будут проданы инвесторам и стратегическим партнерам в рамках частной предварительной продажи с учетом длительных периодов блокировки. 30 528 000 токенов были выделены для деятельности, приносящей пользу сообществу GAMEE, включая распространение среди пользователей GAMEE, которые играют на GAMEE до листинга (эти токены можно будет обменять до листинга).

По данной теме  Tiffany начинает продавать украшения CryptoPunks с премией в 50 000 долларов

Дополнительную информацию о Gamee Token можно получить на официальном сайте https://token.gamee.com и в официальной группе Telegram https://t.me/gameetokennews.

Animoca Brands — лидер в области цифровых развлечений, специализирующийся на блокчейне, геймификации и технологиях искусственного интеллекта для разработки и публикации широкого ассортимента продуктов, включая токен REVV, такие игры, как The Sandbox, Crazy Kings и Crazy Defense Heroes. а также продукты, использующие популярные объекты интеллектуальной собственности, такие как Formula 1®, Marvel, Garfield, Snoopy, Thomas & Friends™, Power Rangers, MotoGP™ и Doraemon. Портфель инвестиций и партнерства Animoca Brands в блокчейн включает Lucid Sight, Dapper Labs (создатели CryptoKitties), WAX, Harmony и Decentraland. Компания базируется в Гонконге, США, Южной Корее, Финляндии, Аргентине и Чехии. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.animocabrands.com или следите за обновлениями, подписавшись на Animoca Brands в Facebook или Twitter.

Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*