Тони Джи присоединяется к F1® Delta Time Blockchain Revolution, объявляя команду «Super Fast»

/ 15 июня, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Tony G Joins F1® Delta Time Blockchain Revolution, Announcing ‘Super Fast’ Team

Вильнюс, Литва, 9 ноября 2020 г. Политик, игрок в покер, бизнесмен и энтузиаст блокчейна Тони Джи (Антанас Гуога) объявил о создании виртуальной гоночной команды Super Fast для F1® Delta Time, высокооктановой гоночной игры, основанной на технологии блокчейн. . В отличие от традиционных гоночных игр, F1® Delta Time предлагает инновационные функции блокчейна, включая токенизацию контента, стейкинг, игру, чтобы заработать, и настоящую цифровую собственность. F1® DeltaTime создана ведущим разработчиком и издателем игр Animoca Brands, который также является разработчиком токена REVV для автоспорта.

F1® Delta Time — это игра на основе блокчейна с официальной лицензией F1®, в которой используются стандарты ERC-721 и ERC-20 на блокчейне Ethereum. Игра сосредоточена на сборе и торговле уникальными автомобилями, водителями и компонентами — все они являются невзаимозаменяемыми токенами (NFT), основанными на стандарте токенов ERC-721.

Токен REVV (REVV) — это служебный токен ERC-20, который служит основной валютой в блокчейн-играх автоспорта от Animoca Brands. REVV разработан, чтобы обеспечить подлинное цифровое владение игровыми активами, предоставляя игрокам свободу и контроль над внутриигровым контентом. Участвующие игры включают F1® Delta Time, предстоящую игру с блокчейном, основанную на MotoGP™ (начальные функции будут выпущены в четвертом квартале 2020 года), и еще одну игру, основанную на Formula E. REVV в настоящее время торгуется на нескольких биржах, и ее можно получить на ее веб-сайте по адресу www. revvmotorsport.com.

Комментируя свою недавно созданную команду, Тони Джи сказал: «Некоторые могут подумать, что этот проект очень необычен для меня, но меня привлекает его дальновидный подход. Я создал свою собственную гоночную команду под названием Super Fast Tony G, и я в ней, чтобы побеждать. Я приглашаю вас присоединиться ко мне и моим товарищам по команде, когда мы участвуем в гонках F1 Delta Time. Пока еще рано, но мы уже добились серьезного прогресса в гонках на время».

По данной теме  Песочница объявляет о новом партнерстве с CJ ENM

Он продолжил: «Я работаю над тем, чтобы собрать команду стартовой сетки, как если бы это была настоящая команда Формулы-1, и наши результаты в гонках уже приносят прибыль. Я думаю, что эта игра очень привлекательна для игроков в покер, трейдеров, стратегов и, конечно же, поклонников F1. Пока моя команда Super Fast работает хорошо, но я ожидаю, что в ближайшем будущем она станет еще быстрее».

Победители гонок и турниров в F1® Delta Time могут получить призы, состоящие из токенов REVV, а также эфира, что дает им возможность играть, чтобы заработать.

Помимо призов за высокие результаты на трассе, игроки F1® Delta Time также могут пассивно получать награды. Функции ставок в игре позволяют владельцам автомобилей NFT зарабатывать REVV, размещая свои NFT в течение определенного периода времени. Сумма REVV, заработанная путем ставок, определяется продолжительностью ставок и редкостью NFT, при этом более редкие предметы приносят больший доход. Дополнительную информацию о стекинге можно найти по адресу: https://f1deltatime.medium.com/f1-delta-time-all-about-staking-96b2f1f5d304.

Тони Джи хорошо известен в сообществе блокчейнов как новатор, основавший Блокчейн-центр в Вильнюсе в 2018 году. Центр является глобальным центром услуг, связанных с блокчейном, с дополнительным акцентом на создание сообщества и образование. Чтобы узнать больше о машине Тони Джи и его прогрессе, посетите: https://t.me/SuperFastRacing.

Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*