Skymarch Entertainment подписывает контракт с Enjin, чтобы принести 3 игры качества AAA в Ethereum

/ 15 июня, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Skymarch Entertainment Signs with Enjin to Bring 3 AAA-quality Games to Ethereum

Skymarch Entertainment использует платформу Enjin для создания и интеграции невзаимозаменяемых токенов (NFT) на основе Ethereum в свои три флагманские игры: Zeal, Crystals of Fate и The Galaxy of Lemuria. Три игры канадской студии, основанной в 2017 году, в настоящее время находятся на более поздних стадиях разработки, а игровые демоверсии доступны для публики.

Основная команда Skymarch имеет более чем 30-летний опыт работы в отрасли и работала с такими компаниями, как Ubisoft, Riot Games, Disney и Electronic Arts. Команда планирует использовать блокчейн для создания общих IP-адресов в форме NFT, которые можно будет использовать во всех своих играх. Точно так же они также примут участие в Enjin Multiverse, игровом коллективе, в котором представлены NFT, которые уже можно использовать в играх от более чем 10 различных студий.

«Skymarch Entertainment инвестирует в будущее игр, и мы стремимся создавать инновационные, захватывающие и качественные игры для наших игроков», — сказал Джонатон Маккей, генеральный директор Skymarch Entertainment. «Мы видим технологию блокчейна в авангарде того, что станет мейнстримом в будущем. Направление Enjin на создание более масштабируемой и удобной для пользователя блокчейн-экосистемы укрепило решение нашей компании объединить усилия и дать нашим игрокам возможность по-настоящему владеть своими активами».

Каждая игра Skymarch обладает уникальными характеристиками, подходящими для разных сегментов игрового рынка. Crystals of Fate — боевая игра в реальном времени, созданная для фанатов киберспорта, доступна на Android, iOS и ПК. Он вдохновлен такими именами, как Hearthstone и Magic: The Gathering, и в то же время выводит адреналин игры на новый уровень благодаря своей революционной системе живых боев.

Видео геймплея Crystals of Fate:

По данной теме  Starbucks сотрудничает с Polygon, чтобы создавать новые «иммерсивные» награды с помощью NFT.

PvP RPG Zeal использует действие PvP-арен World of Warcraft и добавляет множество воспроизводимых игровых режимов, от PvE и Battle Royale до 1 на 1, 2 на 2, 3 на 3, 5 на 5, вплоть до 10 на 10.

Трейлер рвения:

The Galaxy of Lemuria — это уникальная межгалактическая ММО-ролевая игра на выживание с карточной системой и огромной процедурно сгенерированной галактикой.

Трейлер «Галактики Лемурии»:

В 2009 году Enjin запустила Enjin Network, платформу игрового сообщества, которая насчитывает более 20 миллионов пользователей. В 2017 году после успешного ICO, собравшего 18,9 млн долларов, Enjin начала создавать набор продуктов блокчейна, которые позволяют любому легко создавать, управлять, торговать, хранить, исследовать, распространять и интегрировать активы блокчейна.

Состоящие из платформы Enjin, Explorer, Wallet, Beam и других инструментов и сервисов, инструменты Enjin позволяют разработчикам игр и студиям использовать токенизированные цифровые активы в рамках своих стратегий приобретения, удержания, вовлечения и монетизации. Экосистема Enjin подпитывается Enjin Coin (ENJ), криптовалютой на основе Ethereum, используемой для прямой поддержки стоимости блокчейн-активов на базе Enjin. Для получения дополнительной информации посетите https://enjin.io.

Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*