RTFKT и Byredo объединились, чтобы привнести духи в метавселенную

/ 15 июня, 2022/ Новости/ 0 комментариев

RTFKT и Byredo объединились, чтобы принести духи в метавселенную

Ключевым преимуществом NFT всегда была их способность представлять собой неизменное доказательство права собственности на предмет, независимо от того, что это такое. RTFKT, например, выделялась тем, что принесла обувь в мир NFT. Теперь команда объявила о новом партнерстве с европейским люксовым брендом Byredo. Ключевой момент этого партнерства сводится к совместной цели создания “духов будущего в web 3. ”

Под названием ‘AlphaMeta ’ RTFKT продемонстрировал тизер для него в пятницу, 10 июня, вместе со своим специальным веб-сайтом.

<центр>[вставить]https://twitter.com/RTFKT/status/1535275699929481221?ref_src=twsrc%5Etfw [/вставить]

Бенито Паготто, соучредитель RTFKT, намекнул на то, из чего будут состоять духи NFT. По его словам, это было бы похоже на создание зелий в RPG – или механику разведения в Blockchain Cuties/CryptoKitties. Комбинируя один из нескольких сотен уникальных ароматов, пользователи смогут создавать и носить свой собственный клон Aura NFT.

На данном этапе, однако, это остается предположением, но это демонстрирует адаптивность web 3 для хорошо зарекомендовавших себя брендов – даже в парфюмерная промышленность.

По данной теме  Kongregate и Immutable учредили игровой блокчейн-фонд стоимостью 40 миллионов долларов
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*