VCOIN ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К БЛОКЧЕЙН ИГРОВОМ АЛЬЯНСУ

/ 14 июня, 2022/ Новости/ 0 комментариев

VCOIN ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К BLOCKCHAIN ​​GAME ALLIANCE< /р> <р>VCOIN, переводная цифровая валюта, которая позволяет пользователям IMVU покупать, дарить, хранить, зарабатывать и конвертировать доходы в реальные деньги для реального мира, сегодня объявила о присоединении к Blockchain Game Alliance, организации, занимающейся продвижением блокчейна в игровой индустрии. . Как член BGA, VCOIN присоединится к различным другим блокчейн-компаниям и игровым компаниям, таким как The Sandbox, Enjin, Animoca Brands и Dapper Labs, чтобы сделать именно это.

«VCOIN делает что-то новое, что-то, что вы не слишком часто встречается в любой отрасли, и мы рады поделиться этим с сообществом BGA», — сказал Джон Беррис, директор по стратегии IMVU. «VCOIN — это буквальный мост между блокчейном и игровой индустрией в качестве крипто-токена для метавселенной».

«BGA гордится тем, что VCOIN входит в ее число как активный участник, способствуя нашей миссии по повышению осведомленности и ускорению внедрения технологии блокчейна в игровом мире. Мы с нетерпением ждем возможности поддержать их в будущих проектах и ​​мероприятиях и надеемся, что они проложат путь большему количеству игровых студий, которые перейдут этот мост»,  сказал Себастьян Борже, президент Blockchain Games Alliance.

Для получения дополнительной информации о VCOIN посетите: www.therealvcoin.com.

Для получения дополнительной информации о IMVU посетите: www.imvu.com.

А чтобы быть в курсе информации в режиме реального времени, подписывайтесь на VCOIN в следующих социальных сетях: Twitter, Medium, Discord и LinkedIn.

Созданный IMVU, крупнейшей в мире социальной платформой аватаров, и построенный на технологии блокчейн, VCOIN представляет собой токен ERC-20, который можно покупать, зарабатывать и обменивать в рамках одноранговой экономики IMVU — и впервые разрешили перенести с платформы и преобразовать в фиат. VCOIN позволяет пользователям покупать, зарабатывать, удерживать и выходить на реальную стоимость, предоставляя пользователям контроль над своими доходами. www.therealVCOIN.com

По данной теме  Серия Woodies NFT анонсирует выход фильма Woodies Origin на Youtube

Компания IMVU (imm-view), базирующаяся в Силиконовой долине, является крупнейшей в мире социальной платформой для создания аватаров и входит в пятерку самых прибыльных приложений в App Store, где миллионы пользователей настраивают своих персонажей и исследуют более 400 000 мест, чтобы общаться друг с другом.&nbsp ; Благодаря чату и событиям огромная метавселенная IMVU позволяет и укрепляет дружбу и человеческие связи.  Сообщество из сотен тысяч пользователей поддерживает пиринговую экономику IMVU, создавая и продавая виртуальные товары и направления, пополняя растущий каталог из 50 миллионов товаров. Опыт IMVU доступен в Интернете, в настольном приложении, а также в виде приложения для iOS и Android.

Альянс блокчейн-игр (BGA) — это коалиция из более чем 169 игровых и блокчейн-компаний, приверженных защите блокчейна. технологий в игровой индустрии. Наша цель — распространять информацию о технологиях блокчейна, таких как NFT, DAO или децентрализованные игры, и поощрять их внедрение, подчеркивая их потенциал для развития новых способов создания, публикации, игры и создания сильных сообществ вокруг игр. Отчет о деятельности BGA за 2020 год можно найти на Medium. BGA также предоставляет открытый форум для отдельных лиц и компаний, где они могут делиться знаниями и сотрудничать, создавать общие стандарты, внедрять передовой опыт и создавать сети. Для получения дополнительной информации о BGA и ее текущей деятельности посетите сайт blockchaingamealliance.org и следите за BGA в Твиттере на @BGameAlliance и на Medium.

Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*