REALITY GAMING GROUP ЗАПУСКАЕТ ПРОГРАММУ ПОВЫШЕНИЯ ЛИКВИДНОСТИ И ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ТОКЕНОВ RCC

/ 14 июня, 2022/ Новости/ 0 комментариев

REALITY GAMING GROUP ЗАПУСКАЕТ ПРОГРАММУ ПОВЫШЕНИЯ ЛИКВИДНОСТИ И ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ТОКЕНОВ RCC

Игровое сообщество Reality Clash & Сторонники ICO теперь могут участвовать в пуле ликвидности для RCC/ETH на Uniswap. Бесплатные NFT на сотни долларов могут разыграть все, кто решит принять участие

Reality Gaming Group представила инновационный инструмент Liquidity Boost & Программа вознаграждений, которая позволяет владельцам токенов RCC, в том числе сторонникам ICO и сообществу мобильных игр Reality Clash, получить три замечательных вознаграждения.

Программа повышения ликвидности RCC запущена вместе с пулом Uniswap. Доступ к пулу можно получить здесь, с токенами RCC и бесплатными NFT стоимостью в сотни долларов, которые может получить каждый, кто решит принять участие.

Схема добавляет стимулы и вознаграждения за добычу ликвидности RCC, которые будут способствовать дальнейшему росту высокой ликвидности, предлагая сильную торговую площадку для тех, кто хочет торговать и использовать RCC, не связанный с хранением.

Помимо вознаграждений RCC, Reality Clash изучает другие творческие возможности, чтобы предлагать уникальные поощрения, соответствующие более широкой экосистеме NFT.

Вот как работает каждый тип вознаграждения:

NFT будут собираться со всей Reality Gaming Group. портфолио игр, включая Reality Clash, Doctor Who – Worlds Apart, Smighties и Emojibles.

Кроме того, в этом году Reality Gaming Group выпустит новый токен RGG, родной токен Reality Gaming Group. Токен будет передан поставщикам пула ликвидности RCC в соответствии с графиком выпуска для поощрения участников.

Чтобы узнать больше о программе повышения ликвидности Reality Gaming Group, посетите https://realityclash.store/liquidity. -добыча. 

Тони Пирс, соучредитель Reality Gaming Group, сказал: «Мы рады, что сообщество Reality Clash теперь может участвовать в новом пуле ликвидности для RCC/ETH на Uniswap. Для всех наших сторонников ICO и в духе DeFi мы будем улучшать ликвидность рынка с помощью программы повышения ликвидности на бирже Uniswap. А с появлением токена RGG вас ждет еще много интересного — смотрите это место!»

По данной теме  Спад на рынке криптовалют привел к сокращению 5000 сотрудников и сокращению стоимости на 1,9 трлн долларов в 2022 году.

Reality Gaming Group — разработчик и издатель, который создает новые игровые возможности и предметы коллекционирования с использованием технологии блокчейна. Издательское подразделение Reality Studios в партнерстве с BBC разработало новую коллекционную карточную игру «Доктор Кто» и создало отмеченную наградами мобильную игру Reality Clash. Дополнительные новаторские коллекционные игры с блокчейном включают Emojibles и Smighties Universe, которые будут запущены в 2021 году. Компания также является создателем DAT, платформы для торговли цифровыми активами, которую можно использовать для огромного количества типов контента. Команда разработчиков Reality Gaming Group имеет более чем 20-летний опыт работы с игровыми платформами для мобильных устройств, ПК, консолей, дополненной и виртуальной реальности. Для получения дополнительной информации посетите: http://realitygaminggroup.com

Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*