Платежная сеть Mastercard выходит в мир Web 3

/ 14 июня, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Mastercard&rsquo ;s платежная сеть приходит в мир Web 3

В мире Web 3 и блокчейна есть немало крупных организаций, отважившихся проникнуть в их пространство. Из них одним из самых последних является Mastercard, объявивший о своем намерении войти в мир Web 3; перенося с собой свою платежную инфраструктуру.

В заявлении глобального поставщика платежей для достижения этой цели он работал в пространстве блокчейна и установил партнерские отношения не только с The Sandbox, но и с несколько проектов по всему миру.

“За последний год мы внедряли инновации, чтобы добиться этих улучшений. В рамках этой работы мы рады объявить, что работаем над тем, чтобы включить торговлю NFT с Immutable X, Candy Digital, The Sandbox, Mintable, Spring, Nifty Gateway и поставщиком инфраструктуры Web3 MoonPay.”

Еще раз мы убедились во множестве меняющихся взглядов на NFT; от осторожного оптимизма до того, чтобы назвать их ничем иным, как мошенничеством. Существует определенный уровень скромного пирога, который последние должны иметь перед собой, но для того, чтобы Mastercard уверенно вышла на рынок, должен быть явный спрос на NFT. И это именно то, что они обнаружили.

В ходе недавнего опроса 35 000 человек по всему миру компания Mastercard обнаружила, что 45% опрошенных либо приобрели NFT, либо рассматривают возможность сделать это в будущем. Из этого же числа более половины также стремились к большей гибкости платежей.

Узнайте больше о новостях, ознакомившись с объявлением компании.

По данной теме  AO Labs пригласила начальное финансирование в размере 4,5 миллиона долларов за свою первую первую игру.
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*