Основная распродажа земель League of Kingdoms

/ 14 июня, 2022/ Новости/ 0 комментариев

League of Kingdoms Land Main Sale

League of Kingdoms, первая в мире децентрализованная MMO-стратегия, объявила о своей первой основной распродаже после успешного запуска в июле 2020 года. Это крупномасштабная MMO-стратегия, в которую могут играть тысячи игроков на разных устройствах. Игра поддерживает веб, устройства iOS и Android. Игра проходит исключительно на токенах Land, которые написаны на блокчейне Ethereum и принадлежат пользователям. Игра находилась в бета-версии большую часть 2020 года, и ею наслаждались около 40 000 пользователей по всему миру. Игра воплощает концепцию игры с блокчейном, в которой различные внутриигровые активы могут быть созданы, токенизированы и свободно проданы через блокчейн Ethereum. В настоящее время его ресурсы (например, пиломатериалы, камни, золото, продукты питания) активно чеканятся и торгуются на открытом рынке, подобно OpenSea.io.

League of Kingdoms Lands — это невзаимозаменяемые токены (NFT ) с ограниченными расходными материалами.

Весь игровой процесс происходит на этих землях, и они производят ресурсы, используемые в игре, и награды за развитие в виде токенов DAI в зависимости от прогресса развития Земли. Это одна из первых NFT с внутренними потоками вознаграждения (денежными средствами), которые больше поддаются количественному измерению, чем спекулятивным.

Основная распродажа земель Лиги Королевств

Продажа поставит около 3,7 тыс. казначейских земельных NFT, принадлежащих игровой студии. Продажа состоится 13 января 2021 г. в форме голландского аукциона, после чего последуют недели первичных продаж (26 января 2021 г. –> 31 января 2021 г.), когда пользователи смогут приобрести непроданные части аукциона по фиксированной цене. Цены. Все продажи будут проходить на веб-сайте наземного портала (land.leagueofkingdoms.com).

Его самые желанные участки, в том числе окружающие святыни или конгресс, будут проданы с аукциона по цене, эквивалентной 1195,95 долларов США в ETH или других токенах ERC-20, которые поддерживаются сервисом Kyber Swap сети Kyber.

По данной теме  Wisdom Gaming объявляет о создании специального отдела для AR/V и Web 3 — Wisdom Labs

Подробнее об этом распродажу можно найти в этом блоге.

Эта распродажа была определена собственным «протоколом основной продажи земли» игры, в котором четко изложен набор руководящих принципов для продажи токенов. «Большинство NFT, как правило, испытывают резкие неожиданные взлеты и падения из-за спекулятивной шумихи, вызванной отсутствием хороших способов оценки этих цифровых активов. Поэтому мы много думали и делали упор на минимизацию неопределенностей и обеспечение наилучших гарантий для тех, кто хочет приобрести наши токены Land. Мы разработали ряд протоколов для снижения рисков с точки зрения сроков, количества и ценообразования, чтобы нынешние землевладельцы могли лучше видеть будущие поставки и защищаться от возможного размывания своих активов». Сказал Хан Ю, глава отдела маркетинга игровой студии, говоря об «основном протоколе продаж».

Дополнительную информацию о протоколе основной продажи земли можно найти в этом блоге.

Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*