ЦИФРОВЫЕ КОЛЛЕКЦИОННЫЕ ПРЕДМЕТЫ SMIGHTIES UNIVERSE ДОСТУПНЫ СЕЙЧАС

/ 14 июня, 2022/ Новости/ 0 комментариев

SMIGHTIES UNIVERSE ЦИФРОВЫЕ КОЛЛЕКЦИИ ДОСТУПНЫ СЕЙЧАС

Исследуйте вселенную Smighties с уникальными и редкими персонажами, которых вы можете собирать и которые на 100% принадлежат вам!

Впервые фанаты могут собирать цифровые версии своих любимых персонажей Smighties в виде новых предметов коллекционирования Smighties Universe. Могучие и маленькие, владейте ими всеми!

Smighties Universe — это новый опыт, основанный на блокчейне, который следует за Smighties – самые маленькие и самые могущественные герои во вселенной — о том, как они совершают долгое путешествие на Землю, и раскрывает больше деталей об их важном месте в нашей собственной истории. 

Капли приземлились! Капсулы Smighties доступны для покупки сегодня на веб-сайте Smighties Universe по адресу www.smighties-universe.com. Каждая капсула содержит захватывающее, неожиданное разнообразие Smighties, а также специальные этажи отеля, на которых будут жить Smighties. 

Вы можете собрать 136 уникальных Smighties, каждый со своим характером, способностями, силой и слабости, классифицированные по элементам земли, воды, света, воздуха и магии, а также по их редкости. Есть обычные, редкие, экстраординарные, легендарные и эпические способности.

Пользователи также могут построить свой собственный отель Smighty с более чем тридцатью красочно оформленными этажами, на которых разместится их коллекция Smighties.

И это еще не все! Smighties Universe будет продолжать развиваться, и мы планируем запустить торговую площадку для покупки и продажи вашей коллекции Smighties и этажей отеля, а также игр, в которых можно использовать Smighties. 

Каждый персонаж Smighty во вселенной Smighties токенизируется в невзаимозаменяемый токен (NFT), что означает, что он защищен и защищен в блокчейне, обеспечивая документированное право собственности на неопределенный срок – Smighties на 100% принадлежат игрокам.

Кроме того, цифровые предметы коллекционирования Smighties Universe уникальны и не могут быть скопированы, что делает их дефицитными и потенциально весьма ценными.

По данной теме  Кто празднует День Канады и получит скидку 25% на билет Pocket Gamer Connects Toronto!

Поскольку Smighties популярны во всем мире, Smighties Universe будет переведена на многие языки в ближайшие несколько недель, включая: испанский, португальский, китайский, корейский, японский, немецкий и русский.

Smighties – это мультиплатформенный развлекательный бренд, ориентированный на персонажей, который пользуется популярностью во всем мире – Шоу Smighties транслируется по более чем 40 цифровым и вещательным каналам по всему миру.

Персонажи были представлены в серии из 3 успешных мобильных игр (2 миллиона загрузок в сумме), а совсем недавно — в мультсериалах.

Smighties Universe разработана и опубликована компанией Reality Gaming Group в сотрудничестве с нью-йоркской развлекательной компанией Herotainment.

Джейк Скотт, глава сообщества Reality Gaming Group, сказал: «Вселенная Smighties предлагает фанатам шанс стать обладателем уникальной части истории Smighties, в буквальном смысле. Цифровые предметы коллекционирования предлагают людям новый и захватывающий способ взаимодействия со своими любимыми персонажами Smighties, и нам не терпится увидеть, как развивается вселенная Smighties по мере того, как игроки собирают, обменивают и играют».

Уэйд Теман, соучредитель Herotainment, сказал: «Что отличает Smighties Universe от других предметов коллекционирования, связанных с блокчейном, так это то, что мы приносим захватывающую предысторию персонажам, чтобы заинтересовать и развлечь наше сообщество. По мере того, как наш мир становится все более цифровым, превращение Smighties в единственные в своем роде NFT передает прямое владение брендом Smighties в руки коллекционеров во всем мире».

Reality Gaming Group — разработчик и издатель, который создает новые игровые возможности и предметы коллекционирования с использованием технологии блокчейн. Издательское подразделение Reality Studios в партнерстве с BBC разработало новую коллекционную карточную игру «Доктор Кто» и создало отмеченную наградами мобильную игру Reality Clash. Дополнительные новаторские коллекционные игры с блокчейном включают Emojibles и Smighties Universe, которые будут запущены в 2021 году. Компания также является создателем DAT, платформы для торговли цифровыми активами, которую можно использовать для огромного количества типов контента. Команда разработчиков Reality Gaming Group имеет более чем 20-летний опыт работы с игровыми платформами для мобильных устройств, ПК, консолей, дополненной и виртуальной реальности. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт: http://realitygaminggroup.com 

По данной теме  ConsenSys запускает первое устойчивое снижение NFT

Herotainment, LLC — отмеченная наградами нью-йоркская компания, занимающаяся трансмедиа и развлечениями. Миссия Herotainment — создавать мультиплатформенный контент и игры с характерными персонажами и сюжетными линиями. Миллионы поклонников по всему миру увлечены брендом. Динамические свойства Herotainment превращаются в книги, музыку, мобильные приложения, лицензионные товары, телесериалы и многое другое с ведущими мировыми партнерами. Для получения дополнительной информации посетите http://herotainment.com 

Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*