Animoca Brands приобретает Notre Game

/ 14 июня, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Animoca Brands приобретает Notre Game

< p>Animoca Brands объявила об успешном приобретении пражской компании по разработке игр – Нотр игра.

Поскольку в результате приобретения чешский разработчик игр переходит под управление Animoca, его руководство и персонал будут продолжать работать в обычном режиме. Во всяком случае, согласно объявлению, две компании будут работать вместе, чтобы представить коллекционную карточную игру NFT на основе блокчейна Notre Game – Скретч-лорды – игрокам.

Ожидается, что в третьем квартале 2022 года Animoca Brands, вероятно, поделится с Notre Game своим обширным опытом, а также своими ресурсами и сетями, чтобы представить Scratch Lords более широкой аудитории.

Scratch Wars была доступна в Чешской Республике и Словакии, где она принесла 2 миллиона евро (примерно 3 миллиона австралийских долларов по текущему обменному курсу) от продаж скретч-карт игры, которые продавались в физических магазинах. Гибридная модель игры достигла среднего платного коэффициента конверсии 12 % новых пользователей, а это означает, что 12 % пользователей, скачавших и установивших приложение, купили физические карты в розничных магазинах и отсканировали карты в Scratch Wars<. /em> приложение.

Подробнее о Notre Game и Animoca Brands’ партнерство здесь.

По данной теме  BareHand присоединяется к блокчейн-экосистеме Enjin благодаря успешному запуску на Kickstarter
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*