Стрелялка с диким западом GRIT приветствуется в интернет-магазине EPIC Games

/ 13 июня, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Смелость шутера с дикого запада приветствуется в интернет-магазине EPIC Games

Ни для кого не секрет, что издатели игр, основные издания и игроки имеют менее чем радужный взгляд на NFT и блокчейн-игры. Мы видели это с такими издателями, как Roblox и Steam; оба открыто запретили блокчейн на своих платформах.

Один из крупномасштабных выбросов? эпические игры. Во всяком случае, в то же время, когда Steam наложил запрет на NFT, Тим Суини написал в твиттере свое собственное приветственное сообщение для blockchain games:

https://twitter.com/TimSweeneyEpic/status/1449146317129895938?ref_src=twsrc%5Etfw

Более того, компания не только осталась открытой для блокчейн-игр, но и приветствовала свою самую первую игру в своем интернет-магазине & #8211; Gala Games & #8216; западный шутер & #8211; GRIT: A Wild West Royale.

Джон Освальд, президент Gala Games’ Games, сказал следующее о регистрации игры в Epic Games Store:

“Epic — пионер и провидец в индустрии видеоигр. Gala Games ’ названия, доступные в Epic Game Store, придают легитимность этому новому жанру игр … Легкий доступ к играм Web3 является поворотным моментом для тех игроков, которые еще не видели, как цифровое владение может обогатить игровой опыт.”

Gala Games быстро превратилась в крупного игрока. В прошлом ему удалось привлечь нескольких разработчиков игр-тяжеловесов, таких как The Sims ’ Уилл Райт и Питер Молинье из Fable/Black and White fame.

Узнайте больше о Gala Games’ GRIT, посмотрев это видео:

<заголовок iframe="GRIT: A Wild West Royale - Скоро выйдет в Gala Games (Играй, чтобы заработать крипто-NFT)" width="1170" height="658" src="https://www.youtube.com/embed/bHgknK27CTI?wmode=transparent&amp ;rel=0&feature=oembed" frameborder="0" разрешить="акселерометр; автозапуск; запись в буфер обмена; зашифрованный носитель; гироскоп; картинка в картинке" allowfullscreen>

По данной теме  MarbleX объявляет о листинге цифровой валюты MBX на Huobi и MEXC
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*