Сплавление блеска теперь доступно в Кузнице!

/ 13 июня, 2022/ Gods Unchained (Освобожденные боги)/ 0 комментариев

Слияние блеска теперь доступно в кузнице в Gods Unchained! Вы можете начать сплавлять свои карты Основного набора, смертные. Скоро последует расширение.

Привет, смертные! InFinitySquid делится некоторыми захватывающими подробностями о функции слияния блеска, недавно запущенной в the Forge within Gods Unchained! Это долгожданная функция для игры, которая позволяет игрокам самим создавать Теневые, Золотые и Бриллиантовые карты. Пять копий карты могут быть использованы для создания единственной копии карты со следующей по величине редкостью. Такпять Метеоритных карт создадут одну Тень, пять Теневых карт создадут одну Золотую, а пять Золотых карт создадут одну Бриллиантовую карту. Мы рассмотрим это более подробно ниже. При первоначальном запуске этой функции будет доступна только возможность объединения карт Основного набора от Метеорита до Алмаза, но вскоре эта функция будет быстро распространена на все карты Gods Unchained.

Почему?

Есть несколько ключевых причин, по которым я в восторге от добавления функции слияния блеска в Gods Unchained. Прежде всего, эта функция добавляет первый механизм записи для карт Gods Unchained. Это поможет стабилизировать стоимость карточек, поскольку этот механизм позволяет определять поставку карточек в различных количествах рыночными факторами, а нечем случайность открытия пакетов. Игроки могут приобрести карты с более низким Блеском, чтобы сплавить их через Кузницу и увеличить количество карт с более высоким Блеском. Это создает стимул для увеличения предложения карт более низкого качества. Такое поведение завораживает и добавляет новое измерение к взаимодействию с Раскованной экономикой Богов!

Второе преимущество Shine Fusing заключается в том, как он будет взаимодействовать с предстоящей функцией Daily Play & Earn. В этой системе количество карт, используемых в игре, будет влиять на потенциальные награды, которые могут получить игроки. Потенциальные награды увеличиваются по мере того, как игроки добавляют карты с более высоким блеском в свои активные колоды. Это важный способ повысить ценность карт с уровнем блеска выше, чем у метеорита. В результате мы, вероятно, увидим повышенный спрос на эти более редкие карты. Функция плавления блеска в кузнице может быть использована для создания карт с более высоким блеском, удовлетворяющих этому требованию.

По данной теме  Божественный Порядок все готово к закату

Наконец, добавление Shine Fusing в Кузницу значительно повышает полезность этой функции в игре. Это увеличивает его использование и, в свою очередь, увеличивает количество токенов $GODS, потраченных в Кузнице. Больше $GODS в Кузнице означает больше, которые могут быть распределены в качестве вознаграждения среди наших активных игроков, когда будет введена функция ставок.

Как осветить предохранитель?

Слияние Shine — это расширение Forge, поэтому вы можете получить к нему доступ так же, как в настоящее время используете Forge для слияния обычных карт с Meteorite для основного набора. Здесь теперь также появятся карты Метеоритного, Теневого и Золотого качества. Если у вас есть пять копий карты, вы можете выбрать каждую из этих копий, чтобы начать процесс слияния. Затраты на слияние блеска будут одинаковыми для всех уровней блеска, при этом те же затраты будут перенесены на существующее слияние обычных карт.

  • Чтобы подключить ‘Обычную’ карту, вам понадобится: 0,1 доллара США + 20 долларов США
  • Чтобы слить «Редкую» карту, вам понадобится: 0.3 $GODS + 40 Flux
  • Чтобы слить «Эпическую» карту, вам понадобится 0.7 $GODS + 120 Flux
  • А чтобы слить «Легендарную» карту, вам понадобится 1,5 доллара GODS + 200 долларов Flux

В настоящее время вам нужно будет подписывать каждую транзакцию через Metamask (по одной за стоимость в размере 1 доллара США и по одному разу за потребляемые карты). Как только этот процесс будет завершен, новая объединенная карта будет добавлена в ваш кошелек. Предположим, что транзакция не может быть завершена по какой-либо причине. В этом случае процесс может быть восстановлен с помощью кнопки Истории в Forge, оставшиеся транзакции могут быть подписаны, и процесс может быть завершен.

По данной теме  Light’s Verdict Buyer’s Guide

Пожалуйста, обратите внимание, что для Shine Fuse все пять расходуемых карт должны находиться в одном кошельке. Вы можете переводить карты между кошельками с помощью сторонних инструментов или путем продажи карт и повторной покупки копий на вторичном рынке.

Вэнь Сияет плавлением?

Shine Fusing вышел в эфир в Кузнице сегодня, 26 мая 2022 года, начав с поэтапного развертывания. Эта функция доступна только для карт Core Set, а полная функциональность доступна вскоре после того, как команда убедится, что функция работает должным образом. Это делается для того, чтобы убедиться, что система работает правильно в производственных масштабах, прежде чем мы запустим полную функцию и возможность Shine Fuse для всех выпущенных карт. Это должно быть доступно в течение нескольких недель после первоначального выпуска.

Спасибо, что нашли время прочитать этот пост! Я надеюсь, что вы максимально воспользуетесь новой функцией и получите удовольствие от возможности создавать карты всех уровней блеска. Имейте в виду, что это наш первый выпуск функции Shine Fusing, поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь делиться своими мыслями о вашем опыте работы с этой функцией, чтобы мы могли повторить эту функцию, если потребуется!

InFinitySquid, Менеджер по продуктам монетизации

Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*