Сеть Umbria присоединяется к программе ускорителя Polygon

/ 13 июня, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Сеть Umbria присоединяется к программе ускорителя Polygon

После получения гранта на развитие от Polygon в начале 2021 года сеть Umbria стала последней, кто полностью присоединился к программе ускорителя Polygon – ‘Polygon Village ’.

“Приглашение в акселерационную программу Polygon Village является благом для Умбрии и станет катализатором роста. Здорово иметь возможность тесно сотрудничать с Polygon и получать поддержку для реализации нашей общей цели — сделать децентрализованные приложения и криптопространство более доступными для всех”, — сказал Оскар Чемберс, соучредитель Umbria Network. “Использование маркетингового опыта Polygon DAO позволит нам сотрудничать с большим количеством проектов в рамках экосистемы Polygon и расширить охват Umbria в этом секторе”.  

Это новое поступление означает, что Умбрия получает большую поддержку от Polygon Village, укрепляя свои маркетинговые усилия и позволяя ей занять более выгодное положение в долгосрочной перспективе.

Допуск к акселератору пришелся как нельзя кстати, поскольку Narni bridge от Umbria позволил ему создать давний, быстрый и экономически эффективный мост ликвидности между Ethereum и Polygon. Теперь новое внимание команды будет сосредоточено на продвижении своего виджета Bridge версии 2 и передаче его в руки крупномасштабных блокчейн-проектов.

Интеграция виджета предоставляет сообществу партнерского проекта самое быстрое и экономичное связующее решение в рамках собственной платформы и помогает привлечь гораздо больше пользователей в экосистему Polygon. 

Для получения более подробной информации о сети Umbria и о том, как подать заявку, посетите сайт здесь.

По данной теме  Pocketful of Quarters становится партнером Unity Gaming
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*