Примечания к майским исправлениям – 0.54

/ 13 июня, 2022/ Gods Unchained (Освобожденные боги)/ 0 комментариев

Заметки о майских исправлениях - 0.54

Грядет большой патч; у нас есть исправления, у нас есть нерфы и баффы, и Божественный порядок в стиле Индианы Джонса меняется, прежде чем дверь закроется для них навсегда

Привет, смертные, это снова то время – время заметок о патче. Патч появится ближе к концу дня 10 мая (PDT). Читайте дальше для получения дополнительной информации!

The TL;DR

Это большой проект & #8211; у нас есть исправления, у нас есть нерфы и баффы, у нас есть изменения в стиле Индианы Джонса & nbsp; Божественный порядок, прежде чем дверь закроется для них навсегда. Многое из этого довольно предсказуемо и основано на отзывах игроков, а также на попытке, в целом, сохранить баланс между решительностью и не слишком жестким балансом. На этой неделе мы такжезатронул некоторые внутренние вопросы, которые мы обычно не раскрываем. Это делается в целях повышения нашей прозрачности, а также для того, чтобы игроки могли начать понимать, что происходит за кулисами. Многие из вас заметили, что игра начала продвигаться гораздо более плавно, и мы хотели потратить время, чтобы объяснить, что там происходило, и каковы наши планы на будущее.

Примечание о преимуществе первого хода – ранее мы упоминали, что согласны с мнением сообщества о том, что в настоящее время игрок, который идет первым, получает больше преимуществ в игре. Мы внесли некоторые изменения в систему Mana Pip, которую хотим протестировать в PTR – следите за обновлениями, чтобы узнать больше об этом по мере ее доработки.

Производительность

Возможно, вы заметили за последние несколько недель некоторые улучшения в области “более плавной игры”. Во многом это связано с объемом памяти, используемой для запуска самой игры. Мы внесли ряд изменений, которые оказали действительно значительное влияние на нашу производительность, как вы можете видеть ниже:

Заметки о майских исправлениях - 0.54

График идет вниз = вибрации идут вверх

Некоторые основные улучшения, которые были сделаны, включают в себя:

Исправления ресурсов памяти: мы изменили способ вызова определенных процессов, чтобы кэшировать гораздо больше информации: некоторые из вас, возможно, заметили, например, что некоторые карты, которые ищут из колоды, такие как Alastrina, вызывали задержки или зависания. В дальнейшем этого больше не должно быть.

Исправления карт: мы оптимизировали процедуры, которые применяют эффекты карт на каждом ходу. Опять же, это оказало значительное влияние на общую производительность, а также на количество ресурсов, необходимых для игры.

Изменения, которые мы вносим на этой неделе, в основном связаны с упрощением процесса подготовки к мобильной версии, а также с некоторыми улучшениями, которые еще больше улучшают “гладкий, как масло” опыт, который мы хотим, чтобы у игроков был:

Улучшения для Sanctum: В Sanctum shop были исправлены некоторые незначительные ошибки &# 8211; не визуально, но были некоторые незначительные проблемы под капотом, которые этот патч поможет устранить.

Основные моменты таргетинга: все возможные цели начнут светиться, чтобы дать игрокам лучшую обратную связь о том, какие цели являются действительными. Это также включает в себя портреты Бога & #8211; многие из вас ранее давали отзывы об этом опыте в прошлом, поэтому мы надеемся, что это поможет.

По данной теме  Космос: начало всего

Больше никаких активирующих способностей через Бога: Способности на реликвиях теперь требуют активации на самой реликвии, а не через бога. Это изменение было сделано для лучшей согласованности пользовательского интерфейса и поможет в будущем выпуске для мобильных устройств.
Двигаясь вперед, стабильность и производительность по-прежнему будут в центре внимания команды, если не в еще большей степени. Это будет означать, что иногда нам будет нечего сказать в этих примечаниях к исправлениям, но мы постараемся дать вам как можно больше информации, насколько это практически возможно.

Баланс

Изменения на этой неделе включают некоторые nerfs для Anubians, regen Nature и некоторые другие перестроенные синглы из других доменов. Мы также дали любовь к войне, как и обещали, а также представили некоторые нейтральные инструменты, которые помогут справиться со смертью анубианцев. 

В общем, мы хотим убедиться, что мы не слишком агрессивны с нашими нерфами. Мы слышали отзывы в целом с обеих сторон забора, и мы хотим убедиться, что наш подход учитывается по всем направлениям. Вы увидите несколько заметных исключений из этого списка, включая Land of the Dead, Dralamar и некоторые другие горячо востребованные nerfs. У нас естьвыслушали игроков по этому поводу, и мы намерены продолжать следить за тем, как они взаимодействуют с метой, чтобы определить, какой колл будет лучшим в долгосрочной перспективе. Будущие изменения, конечно, не исключены, но наше общее улучшение процесса заключается в том, чтобы продвигаться вперед небольшими, более целенаправленными шагами, и мы надеемся, что вы сможете понять эту философию.

Изменения текста

Мы внесли небольшие изменения в текст примерно 50 карт из наборов Core, Divine Order и Mortal Judgment. Эти изменения направлены на улучшение согласованности формулировок в карточках и не оказывают никакого влияния на функциональность этих карточек.

Нерфы

Аластрина, Главный рефрактор – Текст изменен

  • Измените текст с “Рев: Уменьшите стоимость маны карт в вашей руке на 1. Сила 3: Сделайте то же самое для своей колоды.” для ”Рева: Уменьшите на 1 стоимость маны заклинаний в вашей руке. Сила 1: Сделайте то же самое для существ в вашей руке”.

Дотянитесь до Черного – Текст изменен

  • Измените текст с “Призовите трех случайных анубианцев с 1 маной из вашей пустоты. Сила 1: Добавьте фамильную реликвию Фараона в свою руку”. чтобы ”Вызвать трех случайных анубианцев с 1 маной из вашей пустоты”.

Людиан Теспиан и Людиан Шут (Эхо) – Текст изменен

  • Измените текст из меню → Echo. Искушать судьбу. Рев: Дайте +3 силы другому из ваших существ, чтобы получить Эхо. Искушать судьбу. Рев: Дает +2 силы другому дружественному<сильному> существу.

Церковный ободряющий – Статистика уменьшена

  • Изменить стойкость на 3

Подлый громила – Снижена стоимость маны. Статистика изменилась. Текст изменен.

  • Изменить стоимость маны с 6 на 5
  • Изменить статистику с 8/4 на 6/4
  • Измените текст со скрытого на 1 ход на Скрытый.

Barksworn Hunter – Текст изменен

  • Измените текст из Echo. Рев: Дайте +2 силы этому существу, затем оно атакует случайного вражеского персонажа. Для Эха. Рев: Дает +1 к силе этому существу, затем оно атакует случайное вражеское существо.

Лейдийский Длиннозуб (Эхо Лающего охотника) – Текст изменен.

  • Измените текст с Рева: Дайте +2 силы этому существу, затем оно атакует случайного вражеского персонажа. Чтобы зарычать: Дайте +1 силы этому существу, затем оно атакует случайное вражеское существо.
По данной теме  Столкновение сообщества Освобожденных Богов

Отклонить догму –Текст изменен

  • Изменить текст с “уничтожить заклинание” на “уничтожить карту”

Жалкий Авангард – Текст изменен

  • Удалить Линию фронта

Даган, Рассветный волк – Текст изменен

  • Измените статистику с 2/3 на 1/3.
  • Измените текст с Blitz. Регенерация 1. Когда существо исцелено, дайте +1/+1 к нему. К Блицу. Регенерация 2. После того, как существо исцелено, дайте +1/+1 к нему.

Превосходящий взрыв – Текст изменен

  • Изменить текст с: “Наносит 2 урона. Сила 3: Вместо этого наносит 4 урона. ”To “ Наносит 2 урона существу. Сила 3: Вместо этого наносит 4 урона”.

Мудрец-разрушитель мечей и Мудрец-ржавчинщик – Текст изменен

  • Измените текст с “Echo. Рев: Уберите 2 единицы прочности с реликвии вашего противника.” На “Эхо. Рев: Уберите 1 прочность с реликвии вашего противника ’.”

Проклятие жадности – Текст изменен

  • Измените стоимость усиления с 1 на 2

Тайный вымогатель

  • Измените статистику с 2/1 на 1/1

Пророк Судьбы – Статистика увеличена

  • Измените статистику с 1/4 на 2/4

Eucos в Eclipse

  • Измените текст с “Дайте каждому существу -1/-1 и бездушие.” на “Дайте бездушие и -1/-1 каждому существу”.

Статистика защитника Валки – Увеличена

  • Изменить статистику с 3/3 на 4/3

Lykaios Postulant – Текст изменен

  • Расширение прав и возможностей дает +1/+2 вместо этого.

Свирепый удар – Текст изменен

  • Измените текст с «Наносит 2 урона вражескому существу». Сила 2: Кроме того, наносите по 1 урону каждому другому существу. Нанести 1 урон каждому существу. Сила 2: Затем нанесите 2 урона вражескому существу.

Заточенное копье – Статистика уменьшена,текст изменен

  • Изменить текст с: “Блиц. После того, как вы атакуете с помощью этой реликвии, уничтожьте ее.” На ”Блиц. После того, как вы уничтожите существо с помощью этой реликвии, уничтожьте это существо вместо этого”.

Фанатик люпина – Статистика изменена

  • Измените статистику с 1/2 на 3/1

Skollkin Valkyrie– – Увеличена статистика

  • Изменение статистики с 1/3 на 2/3

Неограниченная сила – Снижена стоимость маны

  • Снизить стоимость маны с 3 до 2

Извивающийся Дух – Статистика уменьшена, текст изменен

  • Статистика с 3/3 до 2/2
  • Измените текст с Roar: Уничтожьте карту в вашей руке. Чтобы зарычать: Уничтожьте карту в своей руке и вытяните карту.

Мобилизованный – Текст изменен

  • Стоимость маны усиления установлена на 3.

Разведчик-щитоносец – Статистика увеличена

  • Измените статистику на 3/6
  • Измените текст с “Линия фронта: После того, как это существо получит урон, дайте +1 силы, чтобы усилить существ в вашей руке“ На ”Рев: Вытащите случайное существо из руки вашего противника на доску, затем атакуйте его”.

Ремнис, Недобросовестный Gatemage – Текст изменен

  • Измените текст с Рева: Вызовите случайное существо с 9 запасами маны для обоих игроков. На передовую. Рев: Вызов случайного существа с 9 запасами маны для обоих игроков.
По данной теме  ПРИГОВОР СВЕТА

Формирователь погребального костра – Стоимость маны снижена

  • Измените количество маны с 2 на 1

Изменения

Ironborne Distruptor – Текст изменен

  • Изменить статистику на 3/2
  • Измените текст с “После того, как это существо атакует бога, ваш противник сбрасывает случайное существо со своей руки стоимостью маны 3 или меньше”. В ”Рев: Уничтожьте реликвию вашего противника”.

Бальтазар, Маг Крови – Текст изменен

  • Изменить статистику с 1/3 на 2/3
  • Измените текст с “В начале вашего хода уменьшите стоимость вашей божественной силы на 1 до конца хода“. На “Рев: увеличьте на 1 стоимость заклинаний в руке вашего противника за один ход“.

Gleamweaver – Текст изменен

  • Измените текст с “Рев: Сбейте с толку вражеское существо.“ На “Рев: Уничтожить 2 карты в любой пустоте“.

Капитан рейдеров – Карта изменена

  • Измените текст с: “Рев: Случайным образом дайте +1+1 дружественному существу”. На “Рев: Дайте блиц и защиту дружественному существу”.

Академия Мистических искусств – Текст изменен

  • Измените текст с ”Backline. Не может атаковать. После того, как вы призовете существо с 1 здоровьем, уменьшите на 1 стоимость заклинания с наибольшей стоимостью маны в вашей руке.” К ”Линии фронта. Не может атаковать. После того, как вы призовете существо с 1 здоровьем, уменьшите на 1 стоимость заклинания с наибольшей стоимостью маны в вашей руке”.

Brink Watcher – Текст изменен

  • Измените текст с “Один раз за ход это существо получает +1/+1 после того, как существо покидает пустоту.” До ”Один раз за ход это существо получает +1/+1 после того, как существо покинет пустоту. Рев: Уничтожьте существо из пустоты вашего противника”.
  • Изменить стоимость маны с 2 на 3

Исправлены ошибки

Мы знаем, что большая часть отзывов, которые мы получали, касалась количества ошибок в игре. Это то, о чем мы говорили во время нашего недавнего AMA, и это то, что мы намерены решать как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. В ближайшие недели нам будет чем поделиться о том, что мы делаем, чтобы улучшить ситуацию в этом направлении, и мы ценим ваше терпение, проявленное до сих пор.

  • Кадмос, Сын Лисандра: Теперь правильно защитит избранного.
  • Необъявленное прибытие: Теперь он получает выгоду от усиления заклинаний.
  • Eucos в Eclipse: Применит свои эффекты в правильном порядке, в результате чего существа станут бездушными, прежде чем будут уничтожены, а теперь должным образом уничтожены.
  • Солдат Т’артеса: Теперь будет перемещать позицию избранного, только если он находится в колоде.
  • Цель убийцы: скрытый больше не удаляется, если применяется к Скрытым на ход существам.
  • Прикосновение мертвого короля: Теперь может правильно нацеливаться на существ с высоким уровнем здоровья
  • Малиссианский магистрат: Больше не будет удалять значок загробной жизни у существ, у которых уже был эффект загробной жизни.
  • Немейский Лев, Вождь Импульса и Мудрец Обновления: Теперь все ждут, пока сыгранная карта полностью не разрешится, прежде чем активировать.

Если вы’зашли так далеко, спасибо, что уделили нам время! Как всегда, мы ценим ваши постоянные отзывы и с нетерпением ждем ваших мыслей по поводу этого нового патча.

Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*