Предварительный просмотр чужих миров: Игра Planet Binance Missions

/ 13 июня, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Предварительный просмотр чужих миров: Planet Binance Missions Game

Федерация рада объявить о появлении Planet Binance и игры Planet Binance Missions в чужих мирах. Теперь исследователи смогут арендовать свои собственные космические корабли для выполнения миссий по всей Метавселенной.

Исследователи могут найти предварительный просмотр миссий Planet Binance ниже, в том числе:

  • Как будут работать миссии Planet Binance
  • Токеномика Planet Binance
  • Как миссии Planet Binance связаны с будущей функциональностью

Миссии Planet Binance

Предварительный просмотр чужих миров: Planet Binance Missions Game

Основные сведения

Planet Binance Missions — это игра, в которой исследователи могут арендовать космические корабли для выполнения миссий.

Каждая миссия будет иметь общий призовой фонд Trilium (TLM). У исследователей будет возможность сделать ставку на Трилиум, чтобы арендовать космический корабль для выполнения Миссии. Поскольку Миссии хранятся в блокчейне, Исследователи смогут видеть активность Миссий других Исследователей. Каждый месяц в смарт-цепочке Binance будут выпускаться восемь различных игровых карт Planet Binance Mission NFT, связанных с датой начала восьми различных миссий.

Каждая Миссия имеет информационную панель Центра миссий со статистикой для использования в будущем. Статистика будет отражать мощность вашего космического корабля и Мощность Крафта. Сила космического корабля и Сила крафта — это две характеристики NFT, которые дают вам большую производительность или возможность комбинировать NFT для создания более сильных предметов.

Предварительный просмотр чужих миров: Planet Binance Missions Game

Вверху слева = Тип детали, Внизу слева = Базовая мощность, Внизу справа = Повышающая мощность

Токеномика

Существует 4 различных продолжительности миссий — 1 неделя, 2 недели, 4 недели и 13 недель. В конце каждой миссии каждый космический корабль получает эксклюзивную игровую карту NFT, связанную с тем, когда эта миссия была начата. Игровые карты NFT будут выдаваться и храниться в смарт-цепочке Binance. На одного Исследователя приходится максимум пять игровых карт NFT. Чем дольше миссия, тем мощнее игровая карта NFT; некоторые игровые карты NFT будет сложнее получить, чем другие.

По данной теме  Hermes объявляет о регистрации нескольких товарных знаков, основанных на метавселенной

Примечание: Сбор полного набора игровых карт NFT будет иметь особые преимущества в будущем.

Предварительный просмотр чужих миров: Planet Binance Missions Game

Будущая функциональность

На этапе 2 миссий вы сможете поставить токены BNB и игровые карты Planet Binance Mission NFT вместе со своим Trilium, чтобы увеличить свою долю вознаграждений. Но это еще не все! Во время фазы 3 Planet Binance будет полностью интегрирована в ежедневные распределения Planetary Trilium, и тогда действительно начнется конкурентная динамика с другими планетами.

Дополнительные сюрпризы будут появляться периодически, без особого уведомления, поэтому вы можете захотеть иметь Trilium в своем аккаунте, готовый воспользоваться любыми новыми разработками и запустить свой космический корабль в любой момент.

Следите за обновлениями, чтобы получить от Федерации дополнительную информацию о дате запуска, ставках ставок и о том, как вы можете запускать свои космические корабли в миссиях Planet Binance.

Об инопланетных мирах

Alien Worlds — это метавселенная NFT defi, работающая на блокчейне Ethereum, WAX и BSC. Внутриигровая валюта — Trilium (символ токена TLM) — была зарегистрирована на Binance 13.04.2021. TLM побуждает исследователей играть в игры и должно быть сделано для участия в управлении. Планеты внутри метавселенной — это децентрализованные автономные организации, которые ежедневно получают триллиум от смарт-контрактов центральной метавселенной. Исследователи участвуютпосредством добычи полезных ископаемых, приобретения и аренды земли, а также голосования за планетарное управление, чтобы повлиять на выплаты Трилиума. Метавселенная расширяема, потому что Планеты независимы и могут предлагать свои собственные игровые интерфейсы и NFT. Действительно, пользователи уже делают это. Следите за Метавселенной на  alienworlds.io  и играйте на  https://play.alienworlds.io /

Присоединяйтесь к Метавселенной

Получите Логин в игру: https://wallet.wax.io /
Используйте Логин для доступа к игре: https://play.alienworlds.io /
Зарегистрироваться на должность Планетарного советника: https://council.alienworlds.io /
Распакуйте пакеты и получите доступ к игровым картам Shining: https://unbox.alienworlds.io/inventory

По данной теме  Kongregate и Immutable учредили игровой блокчейн-фонд стоимостью 40 миллионов долларов

Найдите сообщества на веб-сайте Метавселенной

: https://alienworlds.io /
Средний: https://medium.com/@alienworlds
Телеграмма: https://t.me/AlienWorldsOffical
Раздор: https://discord.io/alienworlds
Твиттер: https://twitter.com/AlienWorlds

Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*