Метарасса по конным скачкам NFT.ио управляет общественной лошадью в Виндзоре

/ 13 июня, 2022/ Новости/ 0 комментариев

NFT скачки-метарасса.ио управляет общественной лошадью в Виндзоре

Долгое время скачки считались спортом королей. Хотя со временем это изменилось, блокчейн переносит его в web 3 с относительной легкостью. На этой неделе, например, MetaRace – одна из первых скаковых лошадей, находящихся в коллективной собственности NFT, проведет сегодня свою первую гонку на Виндзорском ипподроме.

Лошадь, представляющая собой двухлетнего жеребенка, соответствующим образом названа ‘MetaRace ’, и, как уже упоминалось ранее, является общественной скаковой лошадью, базирующейся в конюшнях Уоткомба. Поскольку лошадь дебютирует на ипподроме, у всех участников наверняка будет много беспокойства и волнения. Что касается менеджера сообщества MetaRace, то это знаковый момент.

“Это огромная веха для MetaRace. У нас есть сообщество, некоторые из которых обычно не являются поклонниками скачек, но все равно невероятно рады купить настоящую скаковую лошадь и посмотреть, как она участвует в гонках. Это настоящее столкновение и совместное использование очень разных миров”.

Оливер Коул из Whatcombe Stables, который помогает тренировать лошадь, является послом игры, гарантируя, что традиции дрессировки, разведения и настоящие острые ощущения от скачек полностью перенесутся в виртуальный мир.

Метарасса будут подарены членам сообщества, которые владеют внутриигровыми NFT MetaRace и/или токенами. Чтобы иметь шанс на 100% владение реальной скаковой лошадью, участники должны быть внесены в белый список или готовы к продаже виртуальных лошадей MetaRace.

Как игра, она прочно основана на своих NFT, которые различаются в зависимости от генотипов, пород и ипподромов, предлагая широкий выбор площадок и типов скаковых лошадей для конкуренции с другими игроками в метавселенной. И все это с потенциалом владения долей реальной скаковой лошади.

Узнайте больше о MetaRace, посетив веб-сайт.

По данной теме  Reddit запускает собственный рынок аватаров NFT
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*