Kongregate и Immutable учредили игровой блокчейн-фонд стоимостью 40 миллионов долларов

/ 13 июня, 2022/ Новости/ 0 комментариев

Kongregate и Immutable создают игровой блокчейн-фонд стоимостью 40 миллионов долларов

Kongregate и Immutable объявили о совместном фонде в размере 40 миллионов долларов, состоящем из собственного пула токенов IMX, который будет предоставлен в качестве грантов начинающим разработчикам блокчейн-игр для Kongegate.

Запустив свою экосистему позже в этом году, Kongregate стремится стать популярным местом для блокчейн-игр, в том числе для инди-разработчиков, которые изо всех сил пытаются привлечь внимание при разработке и попытке запуска с использованием обычных издателей.

Для Kongregate поддержка инди-разработчиков — это роль, близкая его (в переносном смысле) сердцу. Будучи основана в 2006 году, изначально она создавалась как платформа для демонстрации новых и интересных инди-игровых проектов. Чтобы воплотить это в реальность, компания также недавно анонсировала BitVerse, которая будет служить цифровой библиотекой названий web 3, и ее блокчейн-игру под названием – Кровеносные сосуды.

Как экосистема, BitVerse предложит игрокам специальный набор Взаимозаменяемых и Незаменяемых токенов, которые можно собирать и зарабатывать за участие в метавселенной. Игроки берут на себя роль ‘героя ’ в библиотеке игр BitVerse’ в качестве NFT.

В то время как каждая игра в BitVerse имеет разные стили геймплея и механику, игроки могут с легкостью пройти каждую из них. На данный момент на BitVerses размещены три игры – Bit Heroes, популярная MMORPG, шутер battle royale Bit Heroes Arena и третья, которая находится в стадии разработки.

Все, кто хочет получить больше информации о Kongregate, присоединяйтесь к списку рассылки здесь.

По данной теме  Платежная сеть Mastercard выходит в мир Web 3
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*