JumpNet, Новый Безгазовый блокчейн Enjin, Привлекает более 50 проектов NFT В течение двух недель после запуска

/ 13 июня, 2022/ Новости/ 0 комментариев

JumpNet, Enjin’Новый блокчейн без газа Привлекает более 50 проектов NFT В течение двух недель после запуска

Enjin, соавтор стандарта токенов ERC-1155, запустил ранний доступ к JumpNet, высокоскоростному блокчейну с подтверждением полномочий, который позволяет создателям чеканить и массово распространять несменяемые токены (NFT) без затрат на топливо.

Более 50 проектов NFT и партнеров Enjin уже зарегистрировались, чтобы начать использовать JumpNet, включая Microsoft, Binance, Kriptomat, OKEx, BlockDown, Протокол Ludena, Потерянные реликвии, японские VTubers, MyMetaverse, The Six Dragons, Beauty in the Streets и MetaverseMe.

“JumpNet полностью изменил темпы развития нашей экосистемы. Возможность свободно монтировать и совершать транзакции разблокировала почти все проекты, и они переходят на JumpNet как можно быстрее”, — сказал Саймон Кертонегоро, вице-президент Enjin по успеху разработчиков. “Интерес к нашим инструментам NFT растет в геометрической прогрессии, и мы начнем видеть запуск этих интеграций в течение следующих нескольких недель. Пользователям NFT понравится опыт JumpNet”.

Сеть JumpNet предлагает компаниям возможность запускать экологически чистые NFT в соответствии с планом Enjin по созданию углеродно-нейтральных активов к 2030 году. JumpNet потребляет на 99,99% меньше энергии, чем Ethereum, наиболее широко используемая сеть в индустрии NFT.

Недавно Microsoft использовала JumpNet для распространения 7000 NFT с помощью QR-кодов “Beam” на глобальном мероприятии Azure 2021.

Ведущая корейская игровая социальная медиа-компания Ludena Protocol также успешно выпустила свой первый токен в Jumpnet и будет использовать сеть для предоставления NFT своим 3 миллионам пользователей.

“Благодаря тесному сотрудничеству с Enjin мы успешно провели углеродно-нейтральный тест жизненного цикла NFT на JumpNet, который был самым быстрым в Корее. Благодаря JumpNet наша дорожная карта NFT, включая Метавселенную Ludena World и avatar Luna, теперь может быть быстро реализована без платы за газ», — сказал Джошуа Ким, генеральный директор Ludena Protocol.

По данной теме  Серия Woodies NFT анонсирует выход фильма Woodies Origin на Youtube

Kriptomat, регулируемая криптовалютная биржа, внедряет JumpNet, чтобы вознаграждать пользователей новой формой обновляемых NFT. Когда пользователь впервые покупает Enjin Coin (ENJ) через сервис обмена криптовалют на enjin.io , базовый “непрощенный” NFT будет отправлен на их кошелек. С помощью дополнительных покупок пользователь может затем “повысить уровень” и преобразовать свою награду NFT, которую также можно использовать в видеоиграх, включая Kingdom Karnage и Meta City Minecraft.

В настоящее время Enjin и Kriptomat планируют сделать это нововведение общедоступным для криптовалютных проектов, стремящихся привлечь и вознаградить свои сообщества этим новым классом высокофункциональных NFT.

Биржи, такие как Binance и OKEx, также использовали JumpNet для распространения NFT, в том числе цифровых модных предметов “Binance Hoodie”, которые можно носить в трех играх, и коллекционных предметов, посвященных недавнему листингу ENJ на OKEx.

Более подробную информацию о JumpNet можно найти по адресу enj.in/jumpnet .

Об Энджине
Enjin — это ведущая экосистема блокчейн-программных продуктов, которые позволяют любому человеку легко разрабатывать, торговать, монетизировать, стимулировать и продавать с помощью блокчейна. Платформа Enjin позволяет создавать уникальные цифровые активы и торговые площадки, которые лежат в основе следующего поколения цифровой экономики. Экосистема Enjin поддерживает многие из передовых в мире блокчейн-игр, приложений и проектов, созданных талантливыми разработчиками и дальновидными компаниями. Для получения дополнительной информации посетите https://enjin.io .

Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*