ИКОНА БОКСА, ФЛОЙД МЕЙВЕЗЕР-МЛАДШИЙ, ВЫПУСТИТ СВОЮ ПЕРВУЮ ПОРЦИЮ LEGACY NFT

/ 13 июня, 2022/ Новости/ 0 комментариев

ЗНАЧОК БОКСА, ФЛОЙД МЕЙВЕЗЕР-МЛАДШИЙ, ЗАПУСТИТ ЕГО ПЕРВАЯ КАПЛЯ УНАСЛЕДОВАННЫХ NFT

Легендарная икона бокса Флойд Мейвезер-младший совместно с IronBend, поставщиком готовых цифровых решений NFT для выдающихся личностей, объединились с Reality Gaming Group, издателем мобильных игр и цифровых развлечений на основе блокчейна, и Zytara Labs, продюсерской компанией и студией NFT, чтобы выпустить эксклюзивный NFT collectorпредметы в преддверии его долгожданного выставочного боя с ютубером’ ставшим боксером Логаном Полом.

На выставке NFT drop будет представлена цифровая коллекция ограниченным тиражом, посвященная наследию жизни и карьеры Флойда Мейвезера, включая анимацию, художественные работы и редкие памятные вещи из личных сувениров Мейвезера.

ИКОНА БОКСА, ФЛОЙД МЕЙВЕЗЕР-МЛАДШИЙ, ВЫПУСТИТ СВОЙ ПЕРВЫЙ ВЫПУСК LEGACY NFT

Каждый предмет в этой уникальной коллекции будет защищен и защищен с помощью технологии блокчейн, что позволит проверить право собственности и подлинность каждого предмета коллекционера.

Игры разрабатываются Reality Gaming Group в партнерстве с Iron Bend и Zytara Labs и будут выпущены 26 мая 2021 года, в преддверии матча Мейвезер против Бой Пола запланирован на 6 июня. Reality Gaming собрала коллекции NFT для популярного телешоу Dr. Воз и сотрудничает с Британской телерадиокомпанией в различных инициативах NFT.

В преддверии мероприятия в этом NFT drop будут представлены редкие, обязательные цифровые предметы коллекционирования как для коллекционеров NFT, так и для фанатов Флойда Мейвезера со всего мира.

Говоря о своем запуске NFT, Флойд Мейвезер сказал: “Я начал с нуля и преодолел все трудности, чтобы достичь того, чего я добился в своей карьере, и я думаю, что это американская мечта. Я не смотрю на себя как на знаменитость – я смотрю на себя как на икону l, ту, которая сделала это. Мое имя всегда будет жить благодаря тому, что я сделал, и тому следу, который я оставил в спорте. Эти цифровые предметы коллекционирования дают каждому шанс стать частью наследия Мейвезера”.

По данной теме  IPX объявляет о стратегическом партнерстве с блокчейном и компанией NFT — CRIPCO

ИКОНА БОКСА, ФЛОЙД МЕЙВЕЗЕР-МЛАДШИЙ, ВЫПУСТИТ СВОЙ ПЕРВЫЙ ВЫПУСК LEGACY NFT

Дэн Соболь, соучредитель и генеральный директор IronBend, сказал: “Мы невероятно благодарны Флойду Мейвезеру за то, что он выбрал нас своим эксклюзивным партнером в этом путешествии, посвященном празднованию наследия его жизни в цифровой вселенной”. “Мы рады сотрудничать с замечательной командой, чтобы представить вечные цифровые коллекции Флойда поколениям его поклонников, чтобы увековечить легенду об этом культовом спортсмене”.

Мортен Ронгаард, генеральный директор Reality Gaming, сказал: “Мы очень рады работать с Флойдом Мейвезером над созданием уникальной коллекции NFT, которая понравится его поклонникам по всему миру. Официально лицензированный контент будет самого высокого качества, и фанаты могут начать собирать предметы ограниченным тиражом, уверенные в том, что они будут владеть уникальной частью наследия Флойда Мейвезера”.

Аль Бурджио, основатель и генеральный директор Zytara, добавил: “Мы безмерно гордимся тем, что поддерживаем наследие Флойда, который является образцом для подражания, прокладывая свой собственный путь и оставляя след в мире. Мы очень рады предложить нашу платформу для поддержки представления удивительной коллекции Floyd’ его глобальной фанатской базе. Предстоящий выпуск коллекции NFT legacy от Floyd Mayweather продолжает нашу миссию по поддержке влиятельных фигур в более глубоком общении с фанатами, используя возможности NFT”.

Для получения дополнительной информации о предстоящем падении Мейвезера NFT, пожалуйста, посетите  https://floydnft.com

Флойд “Мани” Мейвезер считается одним из величайших бойцов всех времен. Без сомнения, он лучший и самый талантливый боец своего поколения. На протяжении всей своей выдающейся карьеры Мейвезер демонстрировал беспрецедентное сочетание скорости, силы и природного инстинкта каждый раз, когда выходил на ринг – комбинация, которая привела к рекордным 50 победам без поражений, 27 нокаутам и 12 чемпионатам мира в пяти весовых категориях.

По данной теме  Apeiron запускает новую торговую площадку NFT и аирдроп боевого демо-пропуска

Его блестящее боксерское резюме включает в себя 24 победы над чемпионами мира, включая Мэнни Пакьяо, Оскара Де Ла Хойю и Канело Альвареса. За свою карьеру он неоднократно становился самым высокооплачиваемым спортсменом в мире по версии Forbes, Fortune и Sports Illustrated. Мейвезер получил множество наград “Боец года”, в том числе пять наград ESPY и две награды Ассоциации боксерских писателей Америки. Его поединок с Пакьяо в 2015 году побил рекорд телевидения с оплатой за просмотр — 4,6 миллиона покупок, и этот рекорд остается в силе до сих пор.

В 2020 году Мейвезер был включен в Международный зал боксерской славы. В дополнение к его успеху на ринге, его бренд TMT “The Money Team” пользуется международной известностью, в то время как он продолжает отдавать дань спорту через свою промоутерскую компанию Mayweather Promotions.

Родившийся и выросший в Гранд-Рапидсе, штат Мичиган, благотворительная деятельность Мейвезера носит глубоко личный характер, поскольку он является директором Фонда Флойда Мейвезера-младшего. Он сделал пожертвования в отделение Сьюзан Г. Комен в Лас-Вегасе, Habitat for Humanity в Лас-Вегасе и Three Square Food Bank, и это лишь некоторые из них, отражающие его щедрость и усилия по оказанию помощи тем, кому повезло меньше и кто в ней нуждается. Кроме того, он пожертвовал значительные средства чартерной школе Rainbow Dreams Academy в Лас-Вегасе, которая специализируется на “подверженных риску” и недостаточно обслуживаемых группах населения.

Миссия IronBend состоит в том, чтобы предоставить готовые решения для легендарных спортсменов, знаменитостей и создателей, чтобы они могли рассказывать свои истории увлекательно, вдохновляюще и ярко. IronBend сотрудничает с международными иконами, чтобы делиться своими путешествиями через NFT и создавать контент мирового класса, который объединяет единственную в жизни возможность пообщаться с этими легендами винтимный и продолжительный способ. Благодаря мощи этого контента IronBend создает вокруг этих мегазвезд страстное, заинтересованное и по-настоящему аутентичное сообщество. Каждое произведение, созданное IronBend, — это уникальная цифровая работа, выпущенная знаменитостями с помощью технологии блокчейн, позволяющей их сообществам взаимодействовать с ними так, как никто другой раньше.  http://www.ironbend.com

По данной теме  ПОСЛЕДНИЙ ШАНС: Сэкономьте До 350 Канадских Долларов На Карманном Билете Gamer Connects Toronto!

Консультантом по сделке совместно с Iron Bend является IMCX LLC.

Reality Gaming Group — разработчик и издатель, который создает новые игровые возможности и предметы коллекционирования с использованием технологии блокчейн. Издательское подразделение Reality Studios в партнерстве с BBC разработало новую карточную игру «Доктор Кто» и создало отмеченную наградами мобильную игру Reality Clash. Дополнительные новаторские коллекционные игры на блокчейне включают в себяВселенная смайликов и Смайликов стартует в 2021 году. Он также является создателем DAT, платформы для торговли цифровыми активами, которая может быть развернута в огромном диапазоне типов контента. Команда разработчиков Reality Gaming Group имеет более чем 20-летний опыт работы на мобильных, ПК, консольных, AR и VR игровых платформах. Для получения дополнительной информации посетите: http://www.realitygaminggroup.com

Zytara Labs — это производственная компания и студия с полным спектром услуг, которая оказывает поддержку музыкальным исполнителям, актерам, геймерам, киберспортивным командам и другим брендам в создании, продаже и маркетинге взаимозаменяемых токенов (NFT). Компания также разрабатывает инновационные продукты и платформы, использующие протоколы блокчейна, такие как DigitalBits и Ethereum. Zytara Labs является стопроцентной дочерней компанией Zytara Inc., финтех-компании, которая сегодня создает цифровое финансовое учреждение завтрашнего дня. Для получения дополнительной информации посетите https://www.zytara.com/nfts&nbsp ; 

Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*